搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

《鹿鼎记》满汉全席攻略 满分120攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:阿甘佐 来源:网络 2010-8-25

  参加条件:等级大于20级,3名以上玩家组队参加

  时间:每天10:00到22:00 双数整点开始活动,提前10分钟可以进入场景

  打法介绍:

  1、从活动开始10点时会在三个场景里刷出御膳厨子,和厨子对话就能开启活动副本。

  2、副本要求就是打够所需要的材料,然后提交。

  3、打了多少材料的进度可以在那口大锅那里看到。

  4、可以随时点击锅,提交菜,结束副本。

  5、基本情况就是分数越高,得到的经验奖励也就越高。

  材料:

  打的材料要多少的,不能超,超量了就会减分。满分是120分,也就是各种材料达到极好。所以就是需要有人专门负责看锅,保证材料不超量。

  菜肴大小份

  1、其他材料超量就是减分,超得多减的多。但是如果是肉超量了,菜肴就会由小分变成中分了,这是所有材料就会需求增加,分数也会一下子由于需求变大,材料不够而变的很低了,只能继续打,因此整个活动花费时间就长了。中分的话肉再超就会变成大分的,材料需求继续变多。

  2、中分和大分的完成后经验会有一定增加,但是幅度不大。

  偷吃贼:

  1、这个怪打死了会出现不同的状态。冰冻全场、炸弹群杀、加速逃跑、避免材料偷吃,

  2、这几种情况,同时每杀死一个偷吃贼会得到额外经验奖励的。经验还是不少的。

  厨子:

  厨子数量是有限的,一个队伍开启副本后,厨子就会消失了,所以不是所有玩家都能参加活动的厨子,必须抢到厨子的,每15分钟刷出一次厨子,举例10:00会刷出15个厨子,每个场景都是一样的,10:15会刷出10个厨子,10:30会刷出5个厨子。厨子的刷出地点是随机的,会在场景的众多刷出点随机刷出。


上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

鹿鼎记,满汉全席相关文章

    没有相关文章

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论