搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

鹿鼎记科举考试解疑 带你进入乡试前十

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:南宫若雨 来源:网络 2010-8-25

  如何参加科举:

  ⒈等级≥10级的玩家每天晚上7点15-8点30可以在京师160,62参加乡试。

  ⒉每周最多可以完成14次,其中周1-周4每天最多2次,周5最多10次,周6最多12次,周日最多14次。比如周1-周6 1次都没做过,那么周日就可以完成14次,如果周1-周5每天做2次,那么周6和周日2天里只能最4次。

  ⒊报名需要在主考官处扣除120体力领取一张准考证(没体力的玩家可以花碎金报名)。

  关于乡试:

  ⒈每轮乡试有20个考官,共有100道题目。可以在考试界面的左下角查看剩余错误次数,用完就终止考试了(每个考官的最后一题答对就可以增加一次错误机会)。

  ⒉考试过程中可以选择【贿赂考官】或【用功夫说话】,贿赂需要花费1金币,武力解决比较简单,进副本打几个怪就可以了。

  关于会试:

  ⒈每天乡试成绩前10的玩家在晚上8点30收到系统提示可以进入会试。

  ⒉会试时间为9点-9点半,在主考官处参加,一共10道题(比较偏、难)建议多利用百度。

  科举奖励:

  ⒈9点半公布考试结果,前3甲可以获得称号、文曲星特效及宝箱钥匙。

  ⒉科举称谓永久保留,并且保留最高级的,也就是说第一天拿到探花,第2天状元,那么就是状元称谓代替探花,第3天是榜眼仍就是状元称谓。

  ⒊文曲星特效应该是下线就消失的。

  ⒋宝箱钥匙可以打开主考官身边的宝箱,根据等级获得鉴定符(我67级得了张90级的)。钥匙期限是7天。

争做转播第一人

鹿鼎记,科举考试相关文章

    没有相关文章

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论