搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

提别提醒 警惕《鹿鼎记》外挂盗号陷阱

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:秀灬‖舞者 来源:网络 2010-8-25

  刚才,一个玩家朋友给我传给我一个外挂,让我帮忙反馈给官方。

  我看了一下,让我很吃惊,不是说外挂BT,而是为广大玩家担心。

  (外挂的界面)

  从外挂的界面上,很简单就能知道这个外挂的功能,就是自动打怪而已(能不能自动打怪本人未测试,建议大家也别尝试)

  用易语言,按键精灵等工具也很容易实现这些功能。

  大家注意看红框框那里,居然要填写 账号密码 等级 区域 二级密码

  名眼人一看就知道其中的问题,连2级密码都要填写,这不是明摆着要盗大家的号么?

  建议大家不要使用鹿鼎记外挂,更别使用这个外挂,否则,你辛苦练的号,赚的钱,打的装备就等于送给了盗号的。

  已经使用过外挂的朋友请注意:先彻底删除外挂,不放心的重新做过系统,然后更改掉账号密码以及一切能改的资料。

  别以为现在没被盗就等于是安全的,有些盗号的人会放长线钓大鱼,等你以后等级高,装备好了,钱多了再盗是很有可能的!

  希望大家能提高保护账号安全的意识,避免不必要的损失,请勿使用鹿鼎记外挂!!!

争做转播第一人

鹿鼎记,盗号,外挂相关文章

    没有相关文章

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论