搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

70人物谈谈《鹿鼎记》升级和赚钱经验

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者: 来源:网络 2010-8-25

  1—30级用不了半小时就到了,期间不过是做任务做任务再做任务,有人带的话15级开始去刷信使,速度更快。主要有四个提示,第一生日任务必须要接,会给你5碎金,攒攒马上就能买到扩充10格的包裹(京城奖励处又10格包裹卖);第二是15级时黄药师给的任务必须做完,会给你一个法宝葫芦,这法宝会给你很大的帮助;第三抓一个小豆丁,边升级边用它挖矿;第四,做任务的时候别忘记去抓一个金牛座,这东西属性好会跟随你整个游戏(京城奖励处有的还童天书卖)。

  30—40,30级开始,游戏玩法开始多样化。现在每天只能5次满汉,5次金顶,5次小宝,一次吆五喝六,还有每天35次的职业任务,这些都是升级的好途径千万不要错过,但我要提醒各位,做这些千万不要领双,虽说领双给的经验不少,但是比起刷信使,那五小时的双倍还是很金贵的(我现在70级,带双刷信使一小时最少也要240万以上,如果信使多我估计300万也不成问题)。到了40级大家缺钱了?有人去刷鳌拜,这个我也不推荐。因为黑龙的怪物开始掉镜子了,去哪里刷小队长和巡逻头目怎么也比鳌拜来钱快(小队长掉镜子,头目掉镜子和英雄令牌,一个最少也有2金),告诉大家一个点,打开地图上有个“月”字去那里刷,你勤快点加上没人抢的话有两个小队长和两个头目都能刷到,中间没有时间间隔就是要跑跑路(这里有一个小队长需要轻功飞下去杀)。

  40—50,每天该做的任务一样也不能少,做完任务后组上朋友带双去刷信使,速度很快的。现在你还要开始不断挖宝图了(游戏里40+的鉴定符能从NPC那抢到真的说明你很强,我到现在没从那里买到过一张),挖宝图会给鉴定符,藏宝图或者夜明珠。

  开宝图会得到宝箱钥匙和打造图,用钥匙开宝箱会得到珍兽技能书。建议大家得到钥匙以后不要立即开,因为六个宝箱的几率太小了(当然你要开平西王兵法残卷就另当别论),留下有两个目的,一是组队开完整的藏宝图(在昆明有合成NPC,需要个什么包裹,忘记名字了O(∩_∩)O,会得到完整的平西王藏宝图),这时候开宝箱每一个都会有技能书;二是做职业任务进入副本地图的时候用,能开到最有用的天赋技能点,大家都知道这东西的好处吧?赚钱的话还是刷镜子和令牌为主,做任务的时候有个摘桃子的任务,就在那里刷头目和黄蜂首领,速度也不慢。

争做转播第一人

鹿鼎记,经验分享相关文章

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论