搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

更新后免费领坐骑的任务---职业修炼任务

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:石头石頭 来源:网络 2010-8-25

 

  3号的更新说以后就有不花钱的坐骑了。

  新增职业任务的引导任务:玩家可在职业场景入职NPC处接取“职业的试炼”任务,之后在职业技能NPC接取“职业举荐”任务、并最终在职业任务NPC处接取“职业的考验(一)、(二)、(三)”任务。完成职业的考验(一)、职业的考验(二)均可获一定数量的召集令,完成职业的考验(三)可获得职业坐骑。

  开服后,石头立马进去做任务,想赶紧拿到坐骑

  但进入游戏才知道,所谓的职业考验,就是每天的前七轮师门任务,职业考验一就是第一天的前七轮,职业考验二就是第二天的前七轮。

  多做了也没用。可怜石头不知道,一直做了15论才发现职业考验二完成度仍然是0/7。希望大家都注意哦

  今天是第二天,做完今天的7轮 ,明天再做7轮就可以拿到坐骑了

  等明天拿了坐骑后再来更新

  大家一起加油吧、

  坐骑只可以骑30天

  也只够前期没钱的人一缓燃眉之急

争做转播第一人

鹿鼎记,免费坐骑,坐骑相关文章

    没有相关文章

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论