搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

满汉全席任务全攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:官网 来源:官网 2010-12-29

  参加条件:

  等级大于20级,3名以上玩家组队参加

  时间:

  每天10:00到22:00双数整点开始活动,提前10分钟可以进入场景

  打法介绍:

  从活动开始10点时会在三个场景里刷出御膳厨子,和厨子对话就能开启活动副本。

  副本要求就是打够所需要的材料,然后提交。

  打了多少材料的进度可以在那口大锅那里看到。

  可以随时点击锅,提交菜,结束副本。

  基本情况就是分数越高,得到的经验奖励也就越高。

  材料:

  打的材料要多少的,不能超,超量了就会减分。满分是120分,也就是各种材料达到极好。所以就是需要有人专门负责看锅,保证材料不超量。

  菜肴大小份:

  其他材料超量就是减分,超得多减的多。但是如果是肉超量了,菜肴就会由小分变成中分了,这是所有材料就会需求增加,分数也会一下子由于需求变大,材料不够而变的很低了,只能继续打,因此整个活动花费时间就长了。中分的话肉再超就会变成大分的,材料需求继续变多。

  中分和大分的完成后经验会有一定增加,但是幅度不大。

  偷吃贼:

  这个怪打死了会出现不同的状态。冰冻全场、炸弹群杀、加速逃跑、避免材料偷吃,这几种情况,同时每杀死一个偷吃贼会得到额外经验奖励的。经验还是不少的。

  厨子:

  厨子数量是有限的,一个队伍开启副本后,厨子就会消失了,所以不是所有玩家都能参加活动的厨子,必须抢到厨子的,每15分钟刷出一次厨子,举例10:00会刷出15个厨子,每个场景都是一样的,10:15会刷出10个厨子,10:30会刷出5个厨子。厨子的刷出地点是随机的,会在场景的众多刷出点随机刷出。

  效率打法:

  看锅是必须的,专人负责,其他人速度打材料,前期一个怪不要放,偷吃也是不要放。

  有些材料可能很快达到70%了,这时就停止打该材料,然后打其他材料,但是偷吃要继续打。(就是为了多打偷吃,获得高经验,因为要考虑爆炸情况,所以提前停止打某些出的多的材料)

  当有材料达到很好,快满的时候,就要停止打偷吃了,然后听队长指挥,停止打要满的材料。(如果想要高经验就把偷吃拉到边上打,以免发生炸弹把其他材料炸死造成材料超量。不过比较费时)

  所有材料都要满的时候就全部停止,然后由队长分配,每个人去把差那么一点的几个材料打齐,然后就能达到极好,拿到满分了。

  由于厨子是15分钟一刷,所以一般要在13分钟时就准备交了,这样才能有机会去抢下个厨子。

  做小份,尽量在不超量的情况下打偷吃,做高分,是最效率获取经验的打法。

  PS:

  交完菜的时候,60秒内看可以拿家具找公公换取配方的,配方初期还是挺值钱的,也很有用。家具是手工做的呢,好像做的人也不是很多,都忙着冲级呢。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论