搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

职业讨论:选择药师的理由

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2011-1-13

  玩家【缱绻又如何?】的观点:

  其实我觉得药师最好,因为听说鹿鼎记是可以转职业的,10级、50级、70级转一次,假如我是药师的话,可以自己加血,把攻击弄上去还可以当个暴医;然后到50级再转个打手的职业,平常的副本就用药师来上,平时自己刷怪做任务就用另一个职业,所以说药师的提升空间很高,可玩性很高,我很喜欢。

  但是假若只注重攻击,是个攻击很高的“医生”,副本加血加不上,让队友死亡,这是不好的,所以我要是玩药师,就一定要当个称职的奶妈,我先是一个奶妈,然后才是一个打手。

  总感觉自己有点喜欢照顾人,看到队友一起完成一个副本会感觉很幸福

  当然,做个能打能加的好药师,是我最大的愿望(*^__^*)

  玩家【小妖无忌】的观点:

  若论单P,认为药师应可成为相对优势较大的职业。先来看鹿鼎记中的相关职业介绍药师可擅长治疗回复,可防御提升并具备增益魔法,相关的一些技能在50-60基本都显现了出来,同时配备了多种单体远程攻击技能。

  同时这一段描述相信很多人都忽略了,药师具有生命护盾可以吸收大量伤害,使其成为生命力最顽强的职业之一,独有的睡眠技能在混战中效果很爽!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论