搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

谈谈六职业的平衡

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2011-1-17

  你们认为那个职业好??

  剑客??(超级委琐,前提要你有网速的情况下…电脑配置不卡的情况下…)

  火枪??(就算改了,我认为火枪还是一个牛B的存在…说它这个职业变垃圾的人。我不怕你们喷我。那是因为你们都不会玩火枪)

  隐者??(没玩过的职业,但在罗杀国这个职业是相当牛X…输出大。)

  贤士??(80之前都靠装备的职业前提全体贤士…80后的天下)

  猛将??(相当牛B的一位战士…技能也是相当霸道,不管任何职业对猛将来说都象切菜一样。只要这个猛将会玩)

  医生??(说实话他们都说后期医生会很牛X我个人不感觉,医生。你全加体,能抗那么一两下可你杀不死人。你全加灵。一句话。等死…任何职业打你不用力…)

  以上是我个人看法…

  期待开新区…

  很多人都说火枪现在改垃圾了其实你们应该庆幸…为什么,因为你们的陷阱数量没少虽然输出伤害底了但还是没多大变数…

  很多人说剑客牛B了…其实并没有那个说法都是大家自己玩的垃圾…试问一下不说5个陷阱拿3个陷阱丢出来。谁敢靠近火枪??那怕现在火枪改成这个样子??那个职业敢的??

  莫非你们火枪就想着一个1万血打人家5-7万血的人那才叫牛B职业??

  相比一下…猛将不比剑客牛??一个吸的技能?一个让你隐不了身的群那个一技能不把剑客打残废

  剑客牛B不就在隐者吗。比较委琐吗?可你要会玩陷阱在旁边。他敢过来吗?不敢…他要过来出身了直接上个减速度那它就已经死了一半了

  一味只想着你们自己职业变个地方想想…有几个职业都不如你们…

  我个人看法是最强的是猛将过来就是火枪…当然后期的话。说不准。隐者和贤士会牛X起来但剑客和医生在装备一样的情况下永远牛X不起…你们可以发表你们自己的意见

  或者直接喷我说的不对。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论