搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

《鹿鼎记》家族种植果树好处多

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:官网 来源:官网 2011-2-17

  家族种植:每个家族都可以在明湖新村的(270,470)附近的“家族果园”种下一棵属于自己家族的果树,每个家族只能种植一棵金苹果树或玉桃树,成长周期可以选择一周、三天和一天,奖励可是非常丰厚的哦!

  当然需要家族成员每天都给果树浇水、除草、除虫,否则果树会夭折的!果树水分值连续30分钟低于30会夭折,玩家可以在果树成熟4个小时内对果树进行收获,具体的奖励,去收获一次就知道啦,收获时除了得到物品奖励外,还可以得到最高500金的家族资金奖励。

  在果园小贩“李月鸣”购买种子、杀虫剂、除草剂和家族专用水袋。

新手指南

  种下的小水可要精心呵护好啊,家族的每一个成员都要有义务照看好小树,大家齐心协力家族兴旺!

新手指南

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论