搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

教你玩转“帮会任务”

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:官网 来源:官网 2011-2-21



点击“我来看看你们算账”之后,这几个小伙计就开始背99乘法表啦!



商业任务,人多大家一起做会比较轻松那!一个人轻功飞下去,让这些小伙计开始算术,大家一起站在上面敲敲敲完成的会快些呢……

二、军备任务
在军备区NPC处接了军备任务后会得到一个任务物品:

 



军备任务的描述,一眼就能看懂,兔兔也就不多说啦!

这个当然组队做会更容易啦,这样每个人跑一个坐标点,找到后大家一起过去把这个探子消灭!一个人的话就比较辛苦啦,不知道要走几个坐标才能找到呢……

 

三、农业任务
在农业区左边NPC“杨喜雨”处接任务然后翻山越岭到对面的NPC“关景丰”处开启任务。

 



开启任务之后,在中间的农场上会随机出动物,玩家需要打死所有的动物才可以通过任务。
PS:随机出的动物包括:2只熊、几只小野猪、几只小猫小狗、几只小兔子!反正不管出什么统统打死就对呢……
温馨提示:农业任务比较适合多人来一起做噢! 大家一起都接任务,然后由级别最低的小号去开启任务,这样怪的级别也比较低,比较容易打,吼吼大家一起打会比较快噢……

四、工业任务
帮会入口的上面就是工业区啦,在这里我们找NPC接下工业任务!



这个矿场离的可就比较远了,跑的腿都细了!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论