搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

教你玩转“帮会任务”

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:官网 来源:官网 2011-2-21


五、科技任务
在科技区NPC胡明昊处接取任务,然后到他左边的刘书匠那里查看要找的打造图!


在刘书匠那里看到的那一张打造图,一定要记住啊! 最开始记不住的时候可以用QQ截图截下来放在旁边,这样选的时候就不会选错啦!

 



如果选错了的话,就要跑回“刘书匠”那里重新看一张新的打造图啦!

在做“工业任务”和“科技任务”的时候有一个小窍门噢,就是在接了“工业任务”之后跑到矿场去打石头,在捡了任务品之后不要急着跑回来交任务!直接跑到科技区去接“科技任务”记住了要找的打造图,点【前往书卷堆】,找到要找的打造图之后,你会发现“工业任务”的NPC就在你旁边了,这时候再去交“工业任务”,这样在做工业任务来回跑的同时也就轻松的把科技任务也做啦……

做帮会任务不仅可以得帮贡,还有不少经验的!在做任务的途中会随机出现帮会任务经验双倍时间、或是出现山贼,打过的人都知道山贼的经验可是相当可观的呦……
另外在稿件开头的时候兔兔说了,帮贡除了跑商之外还可以换种子种植!这里的种植可不是咱们在百花谷哪些地方种的东西噢…… 大家可能会发现在地图中农业区的位置上有“种植”两个字!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论