搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

探秘小宝梦境

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2011-2-22

   要想在游戏中体验人品爆发的快感,最简单的途径就是参加各色活动,《鹿鼎记》也不例外。在游戏里,每天都有大量活动等着你来抢经验、赚金币、爆装备。其中像鳌拜藏兵库、满汉全席之类的活动副本更因为趣味多多,奖励丰厚而人气不凡。不过一次要说的则是“小宝梦境”这个副本。


《鹿鼎记》里的每日活动都排得满满当当的。

    副本套副本
    一心想成为大英雄、大豪杰的韦小宝,从掩护茅十八离开扬州到拜入天地会门下,这一路上可谓是风险重重。在他误打误撞下斗败的海大富、瘦头陀、洪教主个个都有令人胆寒的实力。光用脚趾头想就知道被这群大魔王侵占梦境有多恐怖了。活动副本“小宝梦境”就要各位玩家同心协力帮助小宝查明噩梦的根源。
    值得一提的是,小宝梦境的最大特点便是副本套副本。身处梦境中的玩家,可能前脚还在丽春院内,后脚就到了皇宫大院与海大富大眼瞪小眼起来。话又说回来,小宝梦境的活动奖励还是颇为丰厚的,除了各职业套装之外,还有镶嵌露、打造图等等掉落物品,也无怪乎众多玩家呼朋唤友的闯荡这个活动副本。


小宝噩梦中出现的地方,甚是诡异

    小宝梦境
    进入方式:
    在京城天坛附近找到双儿进入小宝的家,进而便可以同屋内的汤若望对话进入小宝梦境。
    进入条件:
    需要至少3名35级以上的玩家一同组队进入。
    任务目标:
    进入小宝梦境找出噩梦的根源。
    完成方法:
    与汤若望对话后,玩家即进入一个梦境副本。完成这个梦境后,通往其他梦境本的大门便会打开,玩家需要选择路线(每一条路线都由数个梦境组成),尽可能快地找到噩梦的根源。
    需要注意的是,必须在完成规定个数的梦境之前探查出小宝噩梦的根源,否则即宣告任务失败。此外,不同等级的玩家进入的小宝梦境副本也有不同的难度。
    35-39级 格数2X2 需要在4个梦境内完成
    40-49级 格数3X3 需要在7个梦境内完成
    50-69级 格数4X4 需要在10个梦境内完成
    70级以上 格数5X5 需要在12个梦境内完成


华丽的京师


京城地图右下角处明显标出了目的地

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论