搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

《鹿鼎记》刷钱副本攻略 鳌拜藏兵库

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:岸本齐史 来源:网络 2011-2-22

      在鹿鼎记这个游戏其实不需要怎么花钱的,有很多赚钱任务供大家来做的。今天就说说如何做鳌拜藏兵库吧。

  这个副本调整成每天只能完成10次以后,每个号每天大概能赚30-50金

  等级要求:20级以上玩家可领取此任务.

  进入副本要求:大于等于3人才可开启副本。

  如何进入副本:由队长与朱其兵对话前往鳌拜藏兵库。(注:如果有队员没有接取任务则不能进入副本。)

  队伍人数最好是6个人当然人少点也可以.但是不能低于4个人,不然很慢的。

  队伍职业配置:2个贤士(打炼丹房BOSS时需要远程职业。贤士是最好的选择。)、2个剑客(剑客有个30级就能学习的技能:剑荡八荒,当怪围在一起时使用此技能打怪快!)1个药师(一个副本没有药师加血是很辛苦的。)1个猛将(专业MT)。

  详细的刷钱攻略如下:

  在昆明朱其兵处接取【斩草除根】这个任务

  接任务如图:(昆明的右下角)

    和NPC对话接取任务

    副本房间分布图:

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论