搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

《鹿鼎记》刷钱副本攻略 鳌拜藏兵库

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:岸本齐史 来源:网络 2011-2-22

    进入副本后一般是最先打刀兵。刀兵是此副本所有怪物中攻击最高的,但是血量也最少,可以让剑客用剑荡八荒群攻。

    (注:由于更新后怪物不会追击角色太远,所以要把握好距离)基本2个剑客一起使用就能把8个刀兵秒了,剩下2个围殴之。打刀兵BOSS的时候药师要注意给MT加血。

    打完BOSS后继续向甲兵所在地前进。甲兵的攻击和防御是这个副本所有怪物中最平衡的,很好打。

    然后继续炼丹房

    炼丹房的小怪是隔的最远的,所以还是一个一个的打吧。炼丹房的BOSS可以说是最好打又是最难打的BOSS了,因为他会一直逃跑。所以只有靠远程攻击职业去击杀。近程攻击职业可使用法宝技能去辅助攻击。

    第4个盾兵(注:盾兵是所有怪物中防御最高的。)盾兵建议一个一个打.很快就能打死。

    然后去打盾兵BOSS。这个BOSS有2个状态。分别是增加物理防御力减少法术防御力和增加法术防御力减少物理防御力.

    如果力量类攻击职业和灵气类攻击职业都有的话打的很快的.

    第5个枪兵

    枪兵的攻击力只比刀兵的低点,有药师也不用怕的。打BOSS时仍然让药师注意给MT加血。

    最后一个宝箱

    此房间的小怪必须攻击宝箱才会刷出,不过不是每个宝箱都有。做这个的时候不要先把宝箱BOSS杀了,要先把宝箱开完。

    因为有些宝箱里面有东西的哦。击杀此BOSS只要配合好,没有任何悬念.

    当所有怪物被击杀后可以通过副本传送者传送至昆明,然后前往任务发布者那里交接任务。懒点的朋友也可以等待30秒 自动传送出去。

    注:怪物掉落的物品可出售给商店.

    本人是从40级开始做这个的 所以也就知道2种物品的价钱。

    1、夜明珠 1组是2金90多银 一次副本下来基本有3J多点。

    2、战国铜鼓 1组4J 一次副本下来最多不会超过4.5J

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论