搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

鹿鼎记新手必读之前期飞速赚钱法则

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:月、风之铃音 来源:游久鹿鼎记 2011-3-15

  大家都会以自己的方式在游戏中放松疲惫的身心,寻找游戏中的快乐,但无论你想升级弄装备还是采药练生活,都是少不了一样东西,那就是钱啦~可是在前期,尤其是50级之前,装备和等级都不高的情况下,要怎样赚钱快呢?就让某月来告诉你吧~

  先说说如何搜刮系统给的金币。

  首先,创建人物后,做做任务再入职下就能升到11级了,这时候你可以在职业场景接到职业任务。

  前期职业任务给的钱虽然不多,但比起别的任务来,已经很丰厚了。前7环经验和钱钱最多,每天都做完吧。

  小贴士:先去接职业的考验任务,这样做3天职业任务就能拿到30天的坐骑了,跑师门,更给力!

  1.副本包包要搜刮

  做完前7环后,人物是不是快到20级啦?继续做任务升级到20,就可以去参加几个副本——满汉全席吆五喝六还有鳌拜藏兵库。

  满汉全席每天能做3次,每次会给一个残破的食谱,有时候也会给1级宝石,宝石待会再说。残破的食谱可不要扔啦,把它卖给NPC吧,一个能卖1J。

  吆五喝六每天只有1次,在晚上的八点二十到十点,打完BOSS的掉落包一般可以卖到2J~3J。

  做几次满汉全席、吆五喝六和各种任务后,哇,恭喜你30级了!这时就能参加金顶乱世的副本了,和满汉全席一样,每天3次,每次能拿一个残破的食谱,人品好会掉技能书的哦。

  2.帮会轻松赚钱法

  当你终于到40级的时候,加入一个有属地有商线的帮会吧,开始跑商生涯咯~

  跑商一天可以跑8次,商线间的距离隔六个地图最适宜,比如太子坡——黑龙潭,这样可以一趟就跑完。

  以太子坡——黑龙为例子,帮主赋予商人称号后,先在帮会属地的沈富勤这领取银票,打开帮会用品商店。

  点商票购买,能买多少买多少。

  然后牵着小毛驴跑到对方的属地,点物物交换,将小毛驴里所有的向日葵都换掉,跑回自己属地。

  点全部卖出,交票,金灿灿的钱钱到手咯!

  在帮会种地也能种到可以卖金的奇物哦,去找帮主要个园丁称号吧~

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论