搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

鹿鼎记新手必读之小宝梦境丽春院宝箱

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:钊人2010 来源:游久鹿鼎记 2011-3-16

  这期我要向大家介绍的梦境是【丽春院宝箱】。这个关卡恐怕是除了【双儿的请求】之外,玩家最喜欢遇到的梦境。为啥?通关简单,还有机会拿好东西。市面上的好属性葫芦法宝就是出自这里。

  一进入场景内,各位会发现中央有个大宝箱。玩家需要上前开启宝箱,一队6个人,每人轮流开一次,这个梦境就可以说完成了。开启宝箱之后可以得到美梦碎片和噩梦碎片,同时会获得一个梦之疲倦的效果,持续45秒,这说明要等45秒才能再次开启宝箱。开启宝箱还有可以获得葫芦法宝。一个属性好的葫芦值不少钱哦。下面这个葫芦属性就还可以。当然会有更好属性的,这就要等玩家自己去淘宝了。

  这个梦境有两种情况,一是玩家开完宝箱,拿完东西,接着静悄悄地前往下一个梦境。还有一种情况就是开启宝箱有几率开出韦春花,也就是这个梦境的BOSS。这下被韦春花逮住,可不能轻松跑路。接下来就要击败韦春花,韦春花也不是好对付的。韦春花会用群技能,有点类似猛将的风雷震九洲。这个技能伤害挺高,同时韦春花会冰封住玩家,搞不好珍兽佣兵都会挂掉。不过BB挂了没什么问题,医生补好血,人物没挂就什么都好了。韦春花还会用老妈的怒吼,周围全部人被散功数秒,也就是不能用技能。春花姐的怒吼比谢逊的狮子吼还生猛。

  击败韦春花后,玩家有几率获得职业套装(武器),这个武器在众多职业套装部件之中还满值钱得。适合自己的,可以自己用。当然也卖出去赚点零钱用。

  这一关,又可以积累不少碎片,接着就向下一关迈进吧。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论