搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

神功丹不再是梦 玩家教你获得方法

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:樱桃有蜡笔º 来源:网络 2011-11-14

  一、渊海拾遗

  每周日12:30-14:00在神秘的海眼中生长着各种贝壳。亲可以通过用技能"开贝取珠"对贝壳进行引导,获得聚灵珠碎片。聚灵珠碎片和龙掘之源可以在龙掘之境城市加工厂中融合获得聚灵珠。聚灵珠是合成神功丹的材料。

  
看大图图上有做法

  20个聚灵珠+神功珠就可以合成一颗神功丹了。神功珠在师门商店有卖,无限量供应...

  二、关怀换取

  
看大图

  7500关怀一颗,一天一颗,方便又稳定。这个换取的神功丹是绑定的,不能用来出售。

  三、有几率的获取

  1、小宝梦境

  小宝对决完后会开箱子,开箱子有几率会开出神功丹哈,职业不定,有没有也不一定。

  2、师门任务

  
看大图

  
看大图

  师门副本里面有宝箱,每次接到这个任务之后,拿宝箱钥匙去开,就有几率开出神功丹,这个是本职业的神功丹,可以自己吃也可以卖。而且师门副本也有开出天赋技能的时候哈!

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论