搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

平民也能赚钱,玩家教你如何贫民赚钱

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:小猪也可以上树 来源:网络 2011-11-14

  废话不多说了,游戏各种蛋痛,大家也身有体会,我也不必愤青了。就给一些平民玩家的灵感吧(不说是方法)。

  牛人和RMB玩家就跳过贴吧,说的不好勿喷。

  1、挑些生活技能练。

  第一种:钓鱼、烹饪。要是可以就合耕种一起,但不推荐,原因单为烹饪后面的攻防增强食物而去练烹饪不值。此类适合喜欢挂机的,最闲的一种,一个人可以在电脑前开两个号一直钓,另外去看电影,聊QQ去。不建议人不在电脑整天钓鱼(浪费电,不如冲点)工作室的就别和我废话了,你爱开多少号就去开吧。

  第二种:炫巧之术、植树、挖矿、耕种。我自己不写不知道,原来炫巧要那么多东西的。晕,这行要高级才有些赚头,前期除非出过千风水房契,要不然不是自己的材料,保证你可以很多东西亏本卖的。推荐打算以后买别墅的练吧,不为什么,喜欢就行。(以后家具放别墅啊)。1到5级要是没图纸就直接用1级画来冲吧,便宜甩出,为练级。有空去龙掘漫步者打打图纸,房契的就得收集了,注意优先考虑1级房图纸,2级的要炫巧5级才能做。好多地方都有。最好收到水缸图纸,水缸是别墅必需品。至于植树和耕种一样,只能短暂的打酱油,要升级他们只能练5分钟的短期收获。1到4级好些,在百花谷靠泰山那边可以两者一起练,因为两者近,以后就不好说了。挖矿太简单了,随便去要个佣兵传艺,打几次山贼就丢去挖矿。

  第三种:制药、采药。其他关联就不知了,有不少配方我没有,不知除采药外还有什么。也有人说这行挺赚,毕竟比武要嗑药。这行好像没能打酱油的,采药要自己去找药材。

  第四种:铸造、挖矿、剥皮。可以说是有钱途的,前提人品好,剥皮很是让人头痛的,所以皮好卖啊。卖皮你一定赚,铸造就RP吧,积货成山啊。

  第五种:工艺、挖矿、耕种。耕种打下酱油吧,没什么好说的,就是耕种没剥皮烦。所以工艺练的人也比较多。

  第六种:缝纫、耕种、剥皮。两种比较烦的关联,涉及剥皮我都不喜欢。你看着办。

  第七种:咫尺天涯,花匠之术,师门烹饪的,直接忽略,系统出卖传送符就废了咫尺天涯了。

  2、别墅。买地建房子,房契风水3级的,一般为风水1000到1200的。当然你RP好的可以做的更高的,我那里就基本没见1200以上的。真不知5级风水房契什么天价了。应该价钱可以买地了。别墅用来干嘛,其实现在我也不知了,源种改得乱七八糟的,收获没5级种子。要是便宜的就买块地玩玩吧。今晚我区终于见过1万J一块地了。我真怀疑他点错了。那地用4000J一定能拿些。刚建好房子,花600左右J去升级庭院和外观,当然我朋友说他喜欢低调就不升级外观,升庭院和房间。我最喜欢庭院了,大了看起来舒服,还有就是自己练炫巧的,4级就可以做方石凳了,而且它图纸容易收到,放两桌去庭院蛮好看的。还有就珠宝商店吧。

  3、工资任务一定每周做。(包括师徒任务,一代名师一天一个神功丹哟)一周1500珠宝哟。还有我参加副本次数是照工资任务做的,次数不要求很多,这样就可以更好的安排时间,合理玩游戏。靠那种输了那么低的几率等东西,都不想去副本了,现在人都喜欢去跨服亲信。现在合区连师徒任务都没法做了,这周打酱油了,不做工资任务了。

  4、平民玩家就去找个中小的帮派吧。为什么呢,我讨厌那种一定要YY,天天在线什么的,要帮战就喊人,分奖励就偷偷的。这些我不说了,小帮派也有出现。但最少小帮派不会老要求你做这做那的,本来现实就要听老板、老师、领导指挥,玩个游戏你还来指手画脚的。不知累啊。而且中小帮派不太理我们搞小团队。

  5、挖宝。以前开师门出东西概率高些,现在几率低,我连师门都不开了,可能我人品太差,我一般直接卖钥匙,要是宝洞开的,就带一堆钥匙去吧,开完它们。只不过这样你最终会有一堆平西王兵法,而兵法5就缺货了。至于武卷就合吧,很多人五六十金收垃圾武卷也是为了合高级武卷的。

  6、种地,跑商。在中小帮派种地还是容易的,但要跑5级商就不一定了,毕竟帮派小,没那么多5级作物,不可能和人长期建5级商线。种地就每天80多J吧。现在源种问题,5级种子没了。唉,悲催。

  写的有点乱,但也不少了,你要是种完地,下会工资要求副本,挖下宝,再练下你生活技能,有别墅的有时要钓鱼等,你也要三四个钟了,再玩你就沉迷了。别让游戏玩我们了哟。

  写得不好,大虾勿喷,其实这些大部分人都懂,我也没说详细攻略,只是说了一个休闲玩法构思。鹿鼎记玩法太多了,系统太丰富了,毕竟从天龙模版出来的,虽说也有不少不足,但系统的庞大功能是凸显的。这就是我为什么还没离开这游戏。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论