搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

铁公鸡如何谈论《鹿鼎记》金币的调控

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:4.5白沙 来源:网络 2011-11-15

  玩这个游戏时间不长,对近期游戏里面的一些更新有一些看法,大家一起讨论一下

  源种修改能不能打压工作室,能不能抑压金币过快贬值呢?我觉得不能。理由很简单,金币贬值的原因不在于此。

  那么是什么原因影响了金币贬值呢?

  回答这个问题前,首先要问金币重不重要!我想很多朋友都会说金币重要,金币就是元宝,就是RMB,当然重要。

  可是在我的观念里面,金币一点也不重要。理由同样很简单:我从1级升到80级没花过一枚金币我想大家都和我一样升级的吧:1-47主支线任务,48-80无限帮双,那请问金币重要吗?或许你们会说:装备!!珍兽!!!佣兵!!!九变十变!!!4500+资质4800+5000+……6000+(有木有)(笑)完之后请问没有这些影响你升级吗?敢问你是带着JP装备BB,横扫龙掘黄金怪,虐翻全服亲信升级,还是带着“新星装备”埋头刷帮双呢?

  再接下来我们聊聊大家的游戏心态,这关系着一个区金币的兴衰以及你们在游戏里面扮演一个怎样的角色

  发展方向1:老铁(铁公鸡),将不花钱进行到底;

  发展方向2:悠闲玩家,游戏赚多少花多少,上线下下本,聊聊天,四处诳诳;

  发展方向3:高级玩家,用智慧的眼光洞察游戏里面的一切,扬名立万从鹿鼎记开始;

  发展方向4:专业商人,投资些许,获取百分之200盈利;

  发展方向5:RMB战士,没有最好,只有更好.

  请问你是那一种玩家?你所在的服务器都是些什么类型的玩家?

  一个区如果RMB战士多,金币就会出现供应不上而紧缺,如果大家都是老铁,他只做赚钱任务,他不在乎装备BB的好坏,他偏不花钱,他就是不花钱那么金币贬值也就合情合理了。

  再来谈谈游戏金币回收系统;我觉得这个游戏的金币回收系统幼嫩得像小菊花一样可爱

  游戏里面的镜子精炼,商店维持费,BB还童,繁殖传艺,根骨心法悟性提升等等,所需要花费的金币都是金币回收,(摊位税不算是回收金币,只能说是将一件物品的虚拟价钱限制性的调低)系统不能将玩家背包里面的金币消耗掉都不能算是金币回收说到这点,问题就来了:一个区一天产出多少金币(注:系统直接出金较多的有帮会跑商种植,城市晶矿,开山运金)而系统一天能回收多少金币,大家想想算算就知道当中是多么恐怖的不平衡。(千万别拿点技能来说,当你将技能点到80级的时候,你会发觉你的朋友都在下个下个再下个新区了)

  写完了,介绍一下自己,本人在游戏是老铁,接触这个游戏大概20几天吧,游戏币卖过一点,也存了一点,(仓库存放也上限真恶心)身上的装备BB都很破,但我不在乎,我是老铁我怕谁

  (注:千万别小瞧那些装备很破很破的玩家,因为你永远不知道他们的仓库放着多少金币的)(笑)


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论