搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

玩家爆料《鹿鼎记》各种图纸刷新地点

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:一季又一季 来源:网络 2011-11-16

  首先广大童鞋们都想知道低级、中级、以及高级打造图的由来吧?

  1.底级打造图自己去石龙洞翻各种兵器箱子或许哪里一定有你想要的图纸。

  2.中级打造图你没事去玉龙雪山转转在地图的右下角有标注“商人”二字那里一定有你想要的东西。刷新时间是1小时一刷。你懂的。

  每次服务器维护也许你搞不定到底是什么时间刷新是吧?我可以告诉你。嘿嘿。

  碧如今天开服9:00但是蛋疼的及爱慕延迟了维护时间10:00开服。或许你已经明白他开服的时候图纸已经刷出来了但是看你的小手够不够快,没维护之前中级图是7点23分刷的第二天维护完是8点整开的服。那么我想说的是中级图刷新的时间就在7.10---7.43分左右开始刷新。下面有童鞋问了那为嘛你会知道因为我用这个中级图赚了很久的金子。

  3.高级图找刷新时间类似于中级图的推理方式...能能找到就看你的了。下面我要说的是:石龙洞商人在门口左边一点的那个商人他是刷新高级图的刷新时间如果我没猜错是24小时一次。(我杯具的说我只是凑巧碰过一次。我可没那24小时的耐心)然而哀牢山商人或许大家都知道是8小时一次一天三次。我们服的刷新时间等下公布。

  4.相对来讲图纸什么的无所谓了。我下面讲的是赚钱的最好方法。不管你信不信反正我是信了。师门药物这想必大家都知道吧。最高在半小时之内加属性200点最少的也加75点呢。这可是杀人越货的好东西呢。这时你们肯定会问我。刷新时间喽。好吧我告诉你们。刷新时间在早6.30---8.00.最晚不超过8点。我肯定的告诉你们我记得有一次我在我们服最晚是7.40才TM刷信。及爱慕吃早饭去了。我纠结。

  最平常的刷新时间就在7点左右。你们自己蹲去吧。不对回来骂我。(行了我说的就这么多,每个服务器刷新时间似乎也不一样自己慢慢琢磨吧。)

  ------------------------------------------------以上本人亲测绝对真实有效。

  我所在的服务器是全国网通龙掘之境四想知道我ID么不告诉你。

  底级打造图石龙洞打兵器架子,中级打造图我们服务器是每个时段的47分刷新。(由于本人长时间没上游戏有点忘了。但是我保证刷新时间就在每个时段的47分左右。)高级打造图是在每天8.43.16.43.0.43你懂的。师门药物刷新时间每天7.21分。没有周六周日。

  --------------------------------------------------我就说这么多了。某些人尽量别恨我。嘿嘿。耽误你们赚钱了哈。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论