搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

帮主必看:《鹿鼎记》帮会如何反洗钱

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:iolk 来源:网络 2011-11-25

  刚刚开了一贴,教大家在23号更新以后怎么继续在帮会洗钱。咱也是有帮有城的人,既然咱敢把这个法子告诉大家,那咱肯定也有防止别人洗咱帮会的钱的法子是不?所以请各位帮主大人都把刚那个悬着的心都放回肚子里哈。下面就和大家讲讲怎么个防止自己的帮会被洗钱。

  既然帮会资金还是可以洗出来的,那就还会存在之前那段闹的沸沸扬扬的帮会洗钱案的存在,有了这种存在,帮会里的资金就不安全了。所以每天晚上过了12点的采办单还得继续发,不管你是几级帮会,每天只能发布7种类型的采办单(也就是7种颜色的采办单),每天晚上12点1过马上把7种颜色的采办单全部发完,每个就以1铜的价格随便采办个什么东西都可以。反正发布完了就丢那就可以了,不用去理它(如果真的是帮会有物资需要采办,记得提前计算好,过了12点就马上发布,然后再慢慢完成)

  7种颜色的采办单发布完成后就是这么个效果;

  
看大图

  看到没有,那个确定的按钮是灰色的,也就是说今天谁都没办法再发布采办单了(帮主都不行,因为采办单一旦发布,就不可以更改,不可以退回。)

  好了,采办单发布完了,帮会资金是安全了,但是银库里的金币和珠宝呢?

  所以接下来就要开始找帮会大总管了,开始进行帮会资源分配

  这是未分配前点击帮会大总管,有个分配帮会资源的选项

  
看大图

  具体怎么分配,还有分配的注意事项,上一贴里已经说了,这里就不详细说了。

  现在我们来看看分配完了以后

  
看大图

  看到没有,点击大总管只有查看帮会资源分配的选项了,没有资源分配的选项了。所以帮会银库的金币和珠宝都安全了。

  这方法可能有点累,但是在目前的这种游戏设置下,只能辛苦各位帮主大人了

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论