搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

《鹿鼎记》高手解析尾经验 发挥尾的最大作用

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:帅逼 来源:网络 2012-7-30

  关于巴先从分类来看:

  一、主流大众尾巴金牛。

  二、中期办法流白羊。

  三、后期pk型天平。

  先说这三个了新出尾巴因为刚换区没有详细了解怕误导大家。第二他不会特别普及好的可以带的太少。

  我说讲解的会是比较普遍的情况。首先每个人在选择尾巴要先定位下自己的情况不要看尾巴加成特别多就盲目的去买。

  我认为一个可以长期带的可以值得去花时间混合的尾巴,他首先具备以下条件。

  我分几个大致等级:

  极品:尾巴自身攻击资质也就是右上那三栏,力量体质三千以上。

  很好:两千五到三千。

  可以带:两千到两千五。两千以下直接不考虑。

  这么分是有道理的,游戏离不开打架,带什么尾巴你懂的,一个尾巴就算资质很差混合完属性最少也能达到四百多,每项四百多很多的属性怎么让你的尾巴生存是关键,根据不同职业。

  因为职业不同尾巴作用也不同。好比火枪会更能发挥其攻击效果,他能做饭无脑先手,更建议火枪尾巴主加攻击争取秒掉对方的尾。 贤士、剑客也建议多攻击为主。 隐者药师尾巴血保障在六七万血。

  因为我是玩隐者的。这里插播下隐者尾巴的详细加点。不管你什么天赋建议尾巴血量保持在六万以上。因为隐者决对不是一个先手的职业和人对战通常是先杀对方消怒宝宝。所以尾巴生存很重要攻击在高也要先保障不会被秒杀。而入蛰流隐者个人强烈感觉尾巴血越多越好。

  上面那是大致有一定攻击资质的尾巴。个人强烈建议尾巴攻击资质在二千以下全体加点为好。其余看喜好吧。一百级尾巴为例:建议力350体150 力300体200是最好的加点。

  以下是对个尾巴技能的见解,首先说大众尾巴金牛座:四个技能就说一和少。激震之大地:一个七米群控制效果昏迷,等级升级到十很短的冷却几十秒吧。控制时间好像是五秒。这个我最多升到七级希望哪位大神看到补充下详细数据谢谢。

  土之灵:技能点满到十,如果自身血量够多的对敌方反馈很多伤害。具体数据同上。

  但是这些需要的一个前提是尾巴没死所以再次建议对自己尾巴没自信就全血加点,选择上述两种方法一种效果真的很明显。

  这里说一个关键问题尾巴化身问题,这也是我为什么强调让大家血多加点。

  因为:

  一、尾巴化身技能是不可以释放的。也就是说你辛苦升级的技能没用,暂时我不知道化身被动技能好用不。好比金牛反馈技能土之灵还有没有效果。我会尽快去验证。

  二、化身后尾巴不打对方的尾巴改成攻击人。

  白羊尾巴个人联系不要花很大功夫在这身上,但是他适合等级普遍在八十左右,技能天赋短缺情况一个,不用升级的控制技能五秒控制效果比较明显。缺点:技能施放距离短。

  天平尾巴:优点十级龙牙五秒控制而且关键问题是施放距离二十,这个你懂得,而十级导致冷却特别短,缺点:成长需要很长时间,繁殖相对不太普遍。

  强烈推荐火枪、剑客、贤士带。成长起来谁用谁知道啊。现在龙掘虽然开的晚,但是有心人可以提前繁殖,而且什么尾巴都可以混合等龙掘来了,应该半成品了。

  手机发表的不知道写成什么样大伙将就看有什么不对的欢迎指出。缺的我也会尽快补充。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论