搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

《鹿鼎记》不同职业各种技能的选择

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2012-8-10

  经过1000+果子的洗礼,前些天洗出个吸气加反伤的小潘之后。在这里跟大家分享下洗小潘的经验,RP帝还有喷子可以无视我的帖子。

  小潘用其强大的外形还有风骚的加持迅速挤开犀牛棕熊等珍兽

  首选作为一个加持珍兽,必须血厚防高。但是目前的小潘资质是硬伤。在惜命如此昂贵的情况下,希望大家尽量的选择自己能够承受的小潘。

  小潘较为常见的技能:血加,技加,蓄命,猛袭,强力打击。各种护盾。断筋,灵动术,玄电(太多了,就不一一举例)

  第二常出的是:筋体,灵技,敏加,烈焰。气加持,灵加,力加。

  比较难出的有:体加,反伤,光袭等各种袭,各种2练级之类的

  最后就是很多同学追求的吸气消怒了(技能虽好,RP这种东西,很虚无缥缈的- -)

  根据个人职业来选择合适自己的小潘。

  首选作为贤士,可以选择先洗双筋,然后出血加,技加。其他的可以暂时不追求。因为作为贤士,1体质+46点血,还不如血加持来的实惠。气加持也可以不用考虑,心法9的终极技能,也才8000不到。最后说说敏加,敏加其实作用到贤士身上效果并不是很明显。可以忽略。敏加推荐MJ和火枪使用。

  替他靠血吃饭的职业,首先洗体加,然后追求双筋,血加。技加。(真心想说鸡A母,你弄个气加持搞毛啊)

  然后第三类的想洗吸蓝消怒反伤的孩子们。再次奉劝一句,没有耐心的同学可以选择放弃。这类技能难洗的程度不可想象,追求极限挑战RP的朋友,如果很幸运的洗出来这套技能,咱们各种恭喜。但是前提是加持必须好。如果不行,可以选择放弃。

  毕竟小潘是个加持BB,是头肉猪。

  这个时代吸蓝的王者是棕熊。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论