搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

集万家之长话比武 各职业比武PK小技巧

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2013-4-1

  1、如果你是英俊潇洒的隐者

  必备处女,打剑客开场2秒隐身,跑位群。

  比武场地不大,处女尾15米的群群出来的几率大概50%,打其他职业都是临开场2秒隐身+兵营+入哲然后下宝宝,兵营只能算是个最后快死的时候怒气扔一下撞运气,不能把他当做是自己主要输出技能,隐者这个技能很看脸色,还有就是为啥隐身后先兵营,因为入哲是需要聚气的,这个聚气1s的时间很可能就被控,扔个兵营他要解的话根本没你入哲快。我曾经洗过无数次天赋,感觉比武还是入哲最好使,当然每个人都每个人的习惯,只要自己顺手怎么都好。隐者最怕的俩职业是剑客跟火枪,对于这俩职业我是通过宝宝手动来克制的,本人宝宝手动惜命免伤摄魂术附体天佑祝福打剑客用附体摄魂术反控相当好使,打火枪天佑祝福必不可少。

  2、如果你是高大威猛的猛将

  磕药,(每次被摘星了,就嗷嗷叫),用解定身的法宝。、碰见厉害的就带加持BB打得久。

  有时候还会风骚的开下霸王决(是不是叫这个名字?)就是打人很疼很疼的那种……

  碰到土豪就不说了,碰到药师也没办法,碰到其他职业,注意开铁布衫就好,碰到拆宝宝的,那也没办法,碰到和自己属性差不多的猛将,那就要先看他聚气宝宝有没有免伤惜命,有的话想办法弄掉他尾巴再打,没的话先杀了聚气宝宝再打

  3、如果你是个爱卖萌的药师

  作为药师,一定首先要满技能满天赋,我出的是天衍百脉,宝宝是霜爆天佑熊、定身守心嫦娥、还有福袋白羊(因为100组木有实力特别强的就先木有打惜命免伤)

  接下来就说具体的操作了

  1、猛将,我们100组的猛将实力强的要数悍将了,比武时候40w+x血,40w+防,他是熊加一直灭灵嫦娥还有处女尾,药师妹子们不要害怕,我们有神技慈航摘星啊。反正我就感觉跟猛将打的时候就把自己当猛将打就好了。无限怒气慈航摘星(我的怒气药都是自己做的,当零食吃)然后放个定身霜爆神马的就慢慢打吧。有惜命免伤的宝宝就摘了他然后慈航,反正跟猛将打就要下掉他的宝宝就好了。

  2、贤士,我们组的贤士是我家果果,那孩子属性真心一般就是567级石头混打的那种,但是真心是打遍100无敌手,所以贤士亲们,属性是一方面,操作真心重要哇。然后我跟他pk的时候他宝宝被我下掉,基本上也没什么了。

  3、剑客,跟剑客打的时候起初我也很紧张,但是我们药师又有神技啦!出水青莲,剑客攻击速度快,被反的蓝和血很多的。还有,我带的是白羊,两个群加慈航剑客基本上就被放出来了,比武的地方就那么点大。群出来之后直接一个白羊定,然后慈航。我带的是灭灵嫦娥,双吸很快剑客就没有蓝了。然后就没有然后了。

  4、火枪,现在我有天佑了,不怕火枪了,嗯嗯。之前遇到火枪我都是切剑客打的。

  5、药师,目前比武没有遇到过药师,不过跟药师打就是拼属性宝宝了,没有操作可言,还有哇,药师何苦为难药师。

  6、隐者,虽然打了个守心,可是我还是打不过隐者。这个我还得摸索摸索,上次跟一个隐者校场PK我发现跟隐者打最好的配置是带魔豆和百草。现在苦逼的收百草中。哎。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论