搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

曾经的游戏之路 回忆那些年的最佳损友

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2013-4-27

  前一段时间接了个老友的电话,相互调侃的时候想起了很多离开的人,勾起了过往的一些回忆。人就是这样,可以躲开大家,却躲不开过往。生活中使我们淡忘的常是一些芝麻小事。

  白菜:

  记得那时候你教我种地,跑商,弄宝宝,抢别墅…仿佛那些都是昨天的事情,那时候的我也真的对得起自己的名字。其实很多时候觉得你就像个大家长,照顾着一群无知的孩子,总是那么一副好脾气,有次我把你闹的很没面子,你说改名字我告诉你叫“大日菜”,你喊了我妹,我妹也真倒霉…接到你的电话挺诧异也很高兴,愿一切都好。

  结束:

  你这家伙总是喜欢和别人比来比去,年少气盛,还总是不服气,有时候我也会觉得年轻是那么的好,使人永远活力充沛。你这家伙知道我不喜欢打架不喜欢麻烦的事情,却总是喜欢拽着我去干着干那,仿佛把我拖下水也成了你的习惯。记得在你去蓝疆刷矿和别人打架,让我从国内跑去复活你,我无奈的跑去复活你,结果你躺在地上拽着人家敌对聊天…还在YY和我说“给我弄死他!”…我当时真是哭笑不得。

  太子:

  说实话,到现在我都不是很清楚你的口音是那里,不过你说话总是那么有意思,也总是嘻嘻哈哈,让人觉得吊儿郎当。乐于助人的你也不会忘记找我追债…“小白!你什么时候还我给你买的打孔钱?我没钱啦!”记得那时候你喜欢把我当挡箭牌,在帮双的时候有姑娘说你口音,听不清楚听不懂,你也会拽上我“小白!你过来主持帮双!”而你的离开却是那么的出乎意料,没有留下任何信息,仿佛凭空消失一般,或许是你所说,是我把你刺激走了…你说这不是屌丝们适合的游戏,只是败家子和阔少爷炫耀的工具,或许吧。但是我想说,游戏开心就好,我愿意一直低调的去玩,仅此而已。

  繁花:

  多灾多难的傻菇凉,有时候会觉得你这样的性格真好,你的一句便态人哥哥,现在想起来都会觉得好笑,总是组织人去兵法,还大大咧咧对我说“小白,等我合双魂锻打卖你啊,不许还价”其实我还是很喜欢你的那个天蟾,无限繁殖,当时还说等多了去批发蛤蟆,绝世神宠!

  小头牌:

  你这个臭流氓…给人感觉总是一副色迷迷,没事就喜欢调侃小菇凉,还喜欢东扯西扯,那时候告诉我带我去刷矿,结果遇到敌对却和我说“上好盾!咱俩开始逃跑…”其实很多人都认为你是个色狼,其实你只是让别人那么觉得而已,游戏对你来说无非是消遣的东西,不希望摄入太深,而又有几个人看到失落的样子?记得那时候你好几天默默无言,一个人不是发呆就是找人去pk,虽然输多赢少…最后你默默的离开了,没有留下过多…

  娃娃:

  寡言孤女的孩子,为了一红颜守着活寡…而我和景天都觉得那或许是男颜…记得那时候跑5级商,我喊着“娃娃,组我!开迅影!”你组了我却在队伍里说“我不会迅影…”我拽着驴使劲的抽着辫子…你却笑呵呵的跟着一起跑…

  路过:

  最初的时候一句声音控让你锁定我,其实到现在我都不太明白什么是声音控,你总是古怪精灵,还总是喊着要酱油。记得空间那时候喜欢说“别理她,她又卡了!”等你在队里说“我卡了”的时候,空间会喜欢说“你啥时候不卡?”记得你说做了记者要第一个采访我,我说我也不是什么大神,没事采访我干嘛,但你还是追着我把我曝光了...你喜欢偷偷跑到YY看看谁在,然后偷偷的溜掉,可每次都被发现,因为我设置了进入频道提示...其实吧,有时候觉得你比我成熟,懂事,明白事理,可有时候又总是替你担心,总是想不好自己该做什么,真愁人,愿你一切都好,顺利。

  包子:

  很多时候很多事我们没办法去衡定,其实也没有多大的事儿,而外人似乎觉得很是个事儿。其实谁又对谁好呢?每个人衡量的砝码或许不同,得出的结论也不同。彼此可以问心去想,当自己在游戏里缺少技能天赋金钱等物质的时候,又有谁来帮你?再此,我只能说我无愧于心,也许是我傲骄了,因为我犯不上。毕竟大家已经不是追着别人影子踩的顽童了,祝好运。

  最后挂掉白菜电话,还是笑笑,心想“下次他家的驴丢了还会不会找我?”人生其实就如玩游戏,在任何时候你都得沉住气,因为只要你一浮躁,你或许就会失去最好的,而剩下的是什么?只有自己知道。

  还有很多很多的人没写出来,是谁就不对号入座了。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论