搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

药师技能知多少 吐槽药师各种废柴技能

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2013-8-14

  今天……我要用忐忑的表情……来细数奶妈的奇葩废柴技能……

  我是抱着多么忍辱负重的心情来黑我大药师的……布吉岛会不会有同学冒出来说:奶妈已经很强了,你还吐槽个毛线啊!

  药师的废柴技能明明很多的好伐!!!别的职业都是技能栏不够摆!!!我是技能栏还有空的好么亲!!

  那现在就开始让我来黑我大药师吧!我第一个要黑的技能就是——————摘星换斗!

  看解释素不素很霸气啊,很V5啊。

  曾几何时……我也以这个技能为荣~~尼玛上斩昏君!下斩奸臣!有木有啊有木有!!!

  管你神马铁布衫还是贤士蓝盾通通摘掉有木有!!!摘了个10级住宅药比杀了人还开心有木有!!!

  但是这次贤士一大改,是要闹哪样啊!!(估计这时候很多扇子童鞋把扇子都扔我头上了,旁白:你妹黑我大贤士干嘛!)

  可是!!!你们知道么!!!自从贤士盾改了之后,泥煤的盾就摘不掉了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

  我找了个基友去校场试验,一共用了摘星35次,他不带BB佣兵巴的啊!!!

  身上就一个住宅药和蓝盾啊!!!

  10级的耀阳被我一次就摘掉了啊!!!剩下的就神马都摘不掉了啊啊啊!!

  然后他无聊了一个开着流云破一个扇子扇过来,piaji!14W啊!!有木有!!

  ==你们告诉我!我一个脆弱的奶妈应该如何看待摘不掉盾的贤士??坦克有木有!!!猛将至少还能把蓝抽调,贤士动辄十几二十W的蓝你在和我开玩笑吧!!

  下面我要吐槽一些正常的废柴技能……

  废柴技能1.

2.jpg

  碧影游踪……00我为我自己居然把这个技能点到36级而感到羞愧……

  曾几何时……在我还很小的时候……我还不知道奶妈有慈航这么伟大的技能的时候……我就一直幻想着自己赶紧学到这个技能!

  群攻啊有木有,V587啊,有木有。

  现在我只想说:这1000怒气,我还不如用怒气慈航呢!!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论