搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

高玩详细解析《鹿鼎记》女神注意事项

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:豪杰小峰 来源:多玩 2013-9-2

  以下本人呕心沥血经历数月整理出来。请勿对号入座。

  游戏里的女神,不需要长的好看即使是个男的也无妨。

  不能被屌丝吸引,我们的目标是土豪,大神。

  1,要有不错的声音,因为声音好听的一般不会让人讨厌,不能做作发嗲。会让人恶心。

  2,长的丑没关系。准备好几张照片,比如安玖拉。北鼻或者ps的连自己爹妈都想掐死本人回炉重造的照片若干张。

  3,切记禁说粗话,比如艹,你妹,去年买了个包等,可以用其他替代,如,5555555~,呜呜呜呜~,哼,讨厌,等。切记要孜然,不要做作。

  4,文字聊天也不能使用,艹,泥煤等,可以用表情符号,推荐表情如→_→,-_-||,>o<。等。

  5,有女神的存在一定要有屌丝的逆袭,一定要处理好和屌丝的关系,可以暧昧,比如互发短信,电话等,平时多关心。

  6,女神的屌丝肯定不止一个,一定不能让屌丝们互相争风吃醋。切记,因为女神的目标只有一个,那就是土豪,大神,或者肯为你倾囊的屌丝。不然功夫绝对白费,屌丝们的作用是为了衬托自己的地位。

  7,如果自己在游戏里被人欺负了,一定不要先骂人,有失风度,可以回去向屌丝们哭诉,一定要把故事编的越悲催,自己越委屈越好,对,哭是女神的必修技能。一哭倾城就是这么来的,一定要先于别人说之前,这样不明真相的屌丝就会相信先听到的是对的,孜然有屌丝为你拼命,开红,骂人。

  8,一定要谦虚,低调,这样不会遭人嫉妒,平易近人,会得到屌丝们追捧。

  9,还要有自责精神,速度一定要快,比如有人谣传自己是个男的或者长的丑,一定要改自己yy或游戏签名,比如我是个纯爷们,丑小鸭等,这样会得到屌丝的怜悯,矛头一定指向造谣者。

  10,要会装可怜,装软妹子,一定不能自己强出头,绝对不能暴露女汉子/真汉子的本性。

  未完待续,欢迎补充,说明一点,以上只适合伪女神使用,真女神不适用,以上仅仅代表个人观点,如模仿后带来负面效果本人一概不负责。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论