搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

《鹿鼎记》迎马年 新春活动全攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:官方 2014-1-23

  《鹿鼎记》(畅游旗下)新春喜乐会22日火爆开启,十大活动让你欢度春节!新春时装“雪山飞狐”,VIP专属时装“一代天骄”同步降临!新坐骑蹿天猴、VIP专属坐骑“天禄”震撼登场!帮会领地冬兽逆袭、全新世界BOSS等待挑战,丰盛的奖励等你来拿!不管是屌丝还是高帅富,新春活动360度满足你的江湖需求!

  新春喜乐会,10大活动来袭>>>

2014贺岁嘉年华启动!

2014贺岁嘉年华启动!

  屌丝逆袭篇:天天登陆就能逆袭!

  2014年1月22日至2014年2月16日新春活动期间,每天登陆即可参与“节日抽奖”以及“送年货”活动。登陆游戏就能参与抽奖,完成指定简单小任务更能获得额外抽奖机会,有机会得到8星超珍贵伙伴装备。每天坚持抽奖,更是有限量时装和全新坐骑“蹿天猴”等你来拿。每天接取“送年货”任务,大量经验和佣兵炼元露手到擒来。每天击杀“夕”“年”异兽,还有机会获得新春时装“雪山飞狐”!

天天登陆抽好礼

天天登陆抽好礼

每天抽奖,新坐骑蹿天猴等你拿

每天抽奖,新坐骑蹿天猴等你拿

  高帅富篇:独享专属时装坐骑

  不喜欢做活动,但又想要得到全新时装?!VIP专属时装“一代天骄”,专属坐骑“天禄”同步降临。仙气十足的“一代天骄”时装背部的祥云装饰以及飘逸的质感都让这套时装显得气质脱俗。不管是男款还是女款都非常耐看,而成熟女的设计微微露出美背的感觉更是让人流连。而坐骑“天禄”则是继“烈火穷奇”之后又一气势强大的神兽坐骑,不管是特效还是体积都相当惹人注目!

VIP专属“一代天骄”

VIP专属“一代天骄”

神兽天禄坐骑展示

神兽天禄坐骑展示

  玄幻神话篇:远古异兽来袭!

  上古凶兽“年”和“夕”,每到新年便会四处作祟,侠士们虽然武艺高强但仍然不是凶兽的对手。然而这两只凶兽最怕的是鞭炮,只有鞭炮能够对凶兽造成伤害。2014年1月22日至2014年2月16日活动期间,除掉“年”“夕”就有机会得到春节时装、低级宝石合成符、大红大蓝药等多种神秘奖励。远古冬兽亦是不甘寂寞,袭击帮会领地,击杀冬兽,帮会在线侠士均可获得奖励!

冬兽逆袭,“夕”“年”作祟

冬兽逆袭,“夕”“年”作祟

轻松送年货,红包滚滚来

轻松送年货,红包滚滚来

  强身健体篇:吃汤圆涨永久属性

  鹿鼎江湖今年为大家准备了黑芝麻、紫薯、红枣、花生、巧克力、玫瑰馅的六款开心汤圆,吃下汤圆更是可以永久增长对应属性。2014年2月14日元宵佳节至2014年2月28日,击杀任意怪物均有机会获得“糯米粉”、“猪油”两种材料。带着足够的材料,就可以去郭大叔那里换一碗“甜心汤圆”!

新春时装“雪山飞狐”标准女试穿

新春时装“雪山飞狐”标准女试穿

新春时装“雪山飞狐”正太试穿

新春时装“雪山飞狐”正太试穿


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论