搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 副本

小宝梦境副本攻略:双儿的请求图文详解

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:钊人2010 来源:官方论坛 2011-3-23

  哈喽,大家好。这期我给大家讲解的是【双儿的请求】。这个关卡恐怕是玩家们最爱遇到的梦境了,难度也是所有梦境中最低的。

  一进到场景,就可以看到咱温柔可爱的双儿姑娘了。


看大图

  这一关不需要队长开启挑战,任何队员都可以上去跟双儿对话。双儿是身兼维修工、兽医和护士于一身。玩家们有啥需要就找双儿。

  点休整回复这一项,可以买珍兽佣兵恢复药,同时还能维修装备。玩家们有哪个珍兽佣兵不听话,就可以找双儿买药品哦。装备哪个快烂了,也可以找双儿维修。

  治疗,就是全体恢复。之前在哪个梦境受到重创,就可以在这里补充补充。

  至于提交梦境碎片,就是提交10个美梦碎片和噩梦碎片给双儿。之前拣到的碎片现在可以派上用场了。提交碎片只能一个玩家提交,如果该玩家碎片不足也可以通过跟队员交易筹齐。如果说,全队伍都筹不齐10个美梦碎片和噩梦碎片,提交不了。那样,就可以前往下一个梦境,这一关算挑战胜利了。

  提交了碎片之后,也会分两种情况。第一种情况,这个双儿是假的。叫玩家们给她碎片,是为了吸取能量。于是,双儿立即变身梦境魔怪。接下来,玩家就得击败它。这个BOSS在所有梦境中BOSS中也是最弱小的。攻低,防和血量也不高,就会用冰封和催眠。击败它,无压力。打败那个条状怪物后,能获得一颗夜明珠,能卖一碎银。


看大图

  至于第二种情况,这种情况激发的几率比较低。这个双儿是真的。提交碎片之后,双儿会跟你对话。


看大图

  当出现如上图所示之后,玩家可以小小地虚荣一下。因为这代表你的RP还是不错的。谈话之后,队伍所有人员的头顶就会多出一个宝箱。


看大图

  提交碎片的那位玩家头顶上的宝箱是金色的,而其他队员的宝箱就是银色的。这个宝箱是要等到整个副本结束后,去到小宝的家找韦春花兑换奖励。任何一位队员去找韦春花提交宝箱领取奖励,其他队员也等同于兑换奖励的。而奖励也是分情况的,有金色宝箱的玩家有可能获得价值100金的100张残破的食谱,银色宝箱的有可能获得10张残破的食谱。但是呢,更大的几率是,不论你是金色还是银色,最后获得的是价值1碎金的一张废纸。据说,由队长去兑换奖励,获得高奖励的几率会更高。

  至此为止,这个梦境就算挑战胜利了。这个梦境的奖励就是治愈玩家,还有有可能获得宝箱。当然,打败梦境魔怪得到的夜明珠也算奖励,能卖1碎金。

  接着,由队长带领去下一个关卡。


 本文由游久鹿鼎记会员“千树万树梨花开”转载发布与游久鹿鼎记论坛。原文作者:钊人2010

 原作者登录论坛,可领取相应的稿酬补偿。

 投稿或领取稿酬地址:http://bbs.uuu9.com/forumdisplay.php?fid=2075

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论