当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 副本

小宝梦境之丽春院失火:药师要照顾小宝

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:钊人2010 来源:鹿鼎记论坛 2011-3-25

  这一期,我为大家讲解的是【丽春院失火】这一关。要触发这个梦境,队伍平均等级要达到80级以上。

  胜利条件,护送韦小宝到达目的点。失败条件,韦小宝死亡。

  这个梦境对团队配合有很大的考验,同样对药师有很高要求。如果队伍里的药师没天降,或者不能瞬补,那就自求多福了。佣兵珍兽死亡很常见,人物挂掉几个也不是不可能。

  进入场景,就看到丽春院处于洪洪烈火中。玩家们就要临时充当消防员,把小宝救出去。队长跟小宝对话,开启挑战。如果珍兽和佣兵都没有体加特和血加特这类技能,建议召回,避免无谓的牺牲。

1.jpg

  开启挑战后,会发现前面有个水缸。每个队员都得拿一个,接着最好从物品栏把它拖进快捷键。这是通关的必须道具。

2.jpg

  接着各位会发现护送小宝的途中会发现很多家具,顺手的话看见一个拣一个拣。拣的家具越多,挑战胜利后奖励的经验也越多。其实那点经验也不怎么样,20W左右,对于80级以上的朋友可以无视。在保证小宝的安全下可以拣拣。