搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 副本

小宝梦境之丽春院失火:药师要照顾小宝

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:钊人2010 来源:鹿鼎记论坛 2011-3-25

  小怪不打,小宝还没被烤熟就被小怪打死了。火不灭,小宝就持续去血,而且如果小宝前方有火焰挡路,小宝是不会向前走的。所以队员们就紧跟小宝,帮他杀怪灭火。

  要注意的是,玩家们也别站着不走,你们不跑,小宝也不跑的。

  一直护送小宝到他娘春花那,就代表挑战胜利了。

5.jpg

  总结一下,队员要紧跟小宝,有火就灭火,有怪就杀怪。药师的补血别停。有空就拣拣家具。

  如果小宝不幸牺牲了,队长得去到护送的目的地找沉睡的韦小宝重启挑战。人员挂了就会在出发点复活。温馨提示,要是安全护送小宝到达,而你却挂了。在出发点有个窗口是连通目的点的,可以从那直接跳进去。

6.jpg

  挑战胜利后,玩家有几率获得低级、中级、高级不等的天启符和转灵符,还有噩梦碎片。天启符是用于佣兵转生,而转灵符是用于珍兽转生。至于转生是怎么回事,这里就不一一多说。


 本文由游久鹿鼎记会员“rek137”转载发布于游久鹿鼎记论坛。原文作者:钊人2010

 原作者登录论坛,可领取相应的稿酬补偿。

 投稿或领取稿酬地址:http://bbs.uuu9.com/forumdisplay.php?fid=2075

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论