搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 副本

鹿鼎记也能玩走位!无损击杀金顶BOSS视频

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:委婉の土豆 来源:鹿鼎记论坛 2011-4-26

  美女们and乡亲们,封测4组新服有没有玩的很爽呢?

  今天,土豆要发一个自己录制的视频,来和大家探讨一下关于鹿鼎记走位的问题。

  大家都知道,像金顶呀、满汉呀、五六呀都是快速升级的必须副本,而除了刚开始抢厨子抢金顶有些激情,进入副本后是不是就有些无聊了呢?土豆摇头说NO,鹿鼎记绝对不是一个站桩的游戏,如果通过合理的操作,你完全可以实现无损血风筝BOSS哦!

  看这段简短的游戏视频:

  这是金顶一个普通BOSS的战斗,大家看到了,BOSS几乎全程都在追土豆,但是几乎没有打到一下,队友们跟在BOSS屁股后面打的也很爽?怎么实现的呢?其实很简单。

  1、首先,BOSS出来,锁定目标,选择最远站位,所有攻击技能全开,第一时间把仇恨拉过来!

  2、第二步,BOSS马上就要到身边了,怎么办?轻功闪开!对,就是这华丽丽的一跳

zouwei_a.jpg

  3、接下来,就是边跑边打,即“风筝流”,这个阶段建议使用ASWD的键盘走位,同时鼠标的视角一定要跟上,带着BOSS绕圈圈,同时要保持对BOSS的攻击,普通攻击即可, 如果APM够高的话,可以考虑加一些施法速度够快的技能保证仇恨。

  4、同时,风筝流是一个要时刻保证头脑清醒的事情,预先判断好你的走位,千万不要紧张,BOSS摸你一下也不会被瞬秒,没有必要因为手忙脚乱而出现一些低级的失误。

  嘿嘿,这就是土豆无伤打BOSS的一些经验,说白了就是适当的轻功+熟练的走位+灵活的视角镜头,而这在PK中的作用会更为突出。让我们一起来灵活敲打自己的键盘,让自己的角色风骚起来吧!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论