当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 副本

永恒国度:鹿鼎记吆五喝六活动玩法介绍

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:KOF缘分 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-5-2

  鹿鼎记吆五喝六攻略

  活动时间:每天11点半到2点和晚上八点到10点。

  活动入口:扬州NPC白胜、京师NPC黄一鸣、昆明NPC路步书。

  参与要求:至少要3人组队(人物必须大于等于20级。)

  活动剧情,随便进入休息室,然后再点NPC前往矿山,在里面做“云霄飞车”任务 ,你会看到图下有个说明——F1是伸手 F2是腿 F3是手 F4是腿,相信你能明白是说明意思,在车开动过程中,你就会看到场景好多圆球东西,根据你需要来抓获踢掉。最后看谁比分高就能胜利了。

  做完后再回到登云城,点传送员直接接着去做第二个剧情,先说明,第二个要开双比较划算,里面怪经验高。进入副本。等混世魔王刷出骰子,注意要再筛子变成人之前打碎哦,不然经验减半。打骰子时最好打密集点的,容易爆到其他筛子。

  活动玩法:

  骰子和骰妖均分为红,黄,绿3种颜色,不同颜色的怪物有不同的特点。

  红色骰子血少,防御低,产生的爆炸效果伤害小;但变为骰妖后攻击力会很高;

  黄色骰子血量及防御均中等,产生的爆炸效果伤害中等;但变为骰妖后会有很高的暴击率;

  绿色骰子血多,防御高,产生的爆炸效果伤害很高;但变为骰妖后相应的攻击力很低;

  由于副本中的怪物有不同的特点,所以最好的策略是队伍中有不同职业的队员,这样的队伍通过副本的胜算是最大的。

  不同颜色的骰子能产生不同的爆炸效果及伤害效果骰子被打掉时会爆炸,其他骰子会受到爆炸伤害,被爆炸打掉的骰子不给队伍增加经验值,所以进入副本战斗时需要考虑在战斗过程中不断变化战斗策略,该先打哪些骰子,后打哪些骰子。

  最后133个骰子完事就奔BOSS。打死BOSS ,BOSS会冰冻技能,

  有一段时间BOSS会发狂注意躲开。最后打完了事

  奖励:有一定的经验和装备。看个人运气了。

 本文由游久鹿鼎记会员“KOF缘分”原创发布于游久鹿鼎记论坛,转载请注明出处及作者

 进入原帖与作者交流http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=6841044