搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 副本

鹿鼎记满汉全席满分心得 及跨服对战技巧

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:烦小庆 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-5-13

  鹿鼎记满汉全席,每天必做的一个任务。

  刚做过了一次没有写,所以没有图,拿别人的图怕给和谐了,盗版还是打击很大的。

  首先满汉全席时间:可以点击小地图旁边的月亮可以查看今日的所有活动时间。

  活动期间可在扬州NPC杨公公(265。210)、京师NPC刘公公(33。94)、昆明NPC马公公(146。257)

  在此三人传送到,松鹤楼钓鱼台仙人亭,三个地点,很多新手都很过着三个地点怎么去,其实就是点这个NPC而已,如此简单不多常识下。

  满汉全席可以提前进入游戏场景,也就是说建议大家在每个开始的10分钟-50分钟集结好队伍在场景等待御膳房厨子(PS:机会,是留给有准备的人。提前准备起码可以赶上第一波厨子!)

  进去之后,队长看锅一般都是,YY语音必备,为什么呢?你又想过队长一边看锅一边打字队长不是神,一个菜这样看还是可以的多个菜根本不成,YY就一个软件和你企鹅是一样,有不让你说话只是让你听听而已,(PS:很多人都说我会进吧,上YY不是你会不会的问题,基本玩了几次后的人都会为什么,上YY只是为了好配合。)

  队长看锅。看锅,就是点进去的饭锅,点尝味道,就可以出来一个材料的进度图,打一个材料会长一点,涨的距离不规定,主要看不要超量就可以,极好是材料当前份数量刚刚好,如果超量你可以继续打肉让小份变中份变大份。小份只是为了速度快而已。

  材料调到75%左右就可以停下来,开始分工干活队长分配。

  建议——

  1、A  打葱

  2、B  打姜

  3、C  打蒜

  4、D  打辣椒

  5、E  打盐(让玩家和菜的位置条是对等的容易看清谁的分工是谁打)

  打菜的中间,会出来偷吃贼。

  吃遍天下这个小贼在血量50%时候上方称号会变成比如:辣不辣,吃姜的,炸弹,冰冻,追风,等属性贼。

  这个时候要注意:

  1。在队长说一种菜停止时,如果吃遍天下出现炸弹,(1。1不打。跑开。1。2拆弹,把炸弹引入死角旁边没有菜的时候引爆。)

  2。在队长说某种菜超量时候,如果吃遍天下出现当前超量菜,拉开脱离战斗,全体放贼入锅,这样可以一次减少3个材料(具体多少没有研究)最后一项注意,打完最后进入跨服对决,看看自己脚下的包包虽然是1G

  ————————————————让——分——界——线——飞——会——!——————————————————

  进入对战时刻——

  对战方案:

  全体查看火候,高了打水贼、低了打木柴贼。自己材料多了变什么贼偷自己,这些应该都不用说了,常规玩法。

  六名队员——

  1名队员:做防守队员,拾取杀威棒,要保持背包一直有杀威棒,最好保留一个杀威棒,其他多的见谁偷锅敲谁。而那个保留的杀威棒是为了水桶和木柴堆,如果看到对方拿去后,就直接敲对方,不管是给自己还是给对方全敲,要求眼尖,手快,意识好,不能打怪。

  1名队员:做攻击队员,负责背包一个杀威棒在场地上找去水桶木柴堆,这个人同样要求意识好,手快,眼尖,不能打怪。

  (PS:加入对方火候40。我方火候60,这个时候捡取木柴堆直接扔垃圾桶!WHY?因为40是少10,60是多10——双方平等。但是如果你把木柴给了自己,那么咱们自己这边就多出了20的火候,就输了。如果给对方,那么对方正好50.我们还是输。所以这时候要注意。)

  其他4名成员:看火候杀怪,偷敌我菜。尽量让高攻都在这里。对战是1个防守队员(不可以缺,一个人打10个木柴、水,不如当头闷棍的好。)

  1个攻击队员(可有可无,可有就是一个人不杀怪专门找水桶和木柴攻击,可无,全队都是攻击队员,谁见谁拿,但是有很多是你变身小贼了才看见所以几率没有专门一个人好。)

  其他人要看好自己的菜单和火候。

  对战很多次都是失误在防守,我防守了几次后发现大家逐渐都开始有专门的防守队员了,有的还是俩个,

  如果说满汉全席是战场。

  第一次是备战,准备弹药。带多了会印象,带少了也会印象,刚刚合适刚好。

  第二次是防守攻击图,大锅是基地,攻击武器是水桶和木柴堆,防守盾牌是杀威棒。

  很配合的一张图,为什么打成休闲图了。比较喜欢俩边用木柴和杀威棒与水桶的互相攻击与防守。

  没有图不好解释如何站位,看电视去了,不写了以后再来完善

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论