搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 副本

金顶乱世小技巧:教你快速支援下一个地点

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:﹏花児酔丶 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-5-23

  玩鹿鼎记有段时间了,不过活动什么的基本就只是做做满汉吆五喝六金顶什么的都很少去。

  昨天和钊人他们一起去了金顶(其实我是去打酱油的。)看着他们打完一个小BOSS到下一个点的速度那个快啊~我还没反应过来他们就一起快到了,每次都是我最后到我想天哪~~~~难道是我反应迟钝吗?

  可是骑上坐骑再跑去下个点不可能那么快啊(尤其是我这种新人,刷屏刷太快了,都不知道下个点是哪~)。后来发现他们打完一个小BOSS都会去那些金顶高手要攻击的NPC那。

  (为了防止我语言错误,先上个图)


看大图

  我心血来潮就也去看看那个NPC那有什么好东西,为什么都去呢,难道有奖励么~

  结果让我发现了个秘密(好吧,其实也不算秘密)。原来和那个NPC对话可以快速支援下一个点

  那速度是唰唰滴,好快,终于不是最后到的了我得意滴笑


看大图

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论