当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 副本

新手进阶:鹿鼎记增加自由活动次数的方法

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-6-3

  鹿鼎记小宝梦境自由次数、满汉全席自由次数、56自由次数都用完了怎么办呢?

  难道每天只能去2次了吗?当然不是~今天纸巾就教大家巧用师傅授业等级来获得更多的活动自由次数!新手不要放过哦~

  想要成为师傅,玩家首先要达到20级,并且大于等于徒弟玩家10级。然后还需要获得关怀度,提升授业等级至少为初级师傅。随着授业等级每提升一级,系统就会奖励给玩家活动次数。(PS:授业等级越高,奖励的活动次数越多哦!)

看大图

  那么怎么获得关怀度呢?

  关怀度是可以通过组队带比自己等级低10级以上的玩家打怪获得的。(再PS:获得关怀度的玩家等级不低于20级而且不能同IP。击杀的怪物要大于等级10级且与队伍中等级最低的玩家差不超过10级。)

  等到攒够了足够的关怀度之后,我们就可以去找到扬州的拜师介绍人于石涂,从他那里提升我们的授业等级!最后~就会获得各个活动的自由次数!(再再PS:关怀度还可以兑换各种东西哦!)

  下面是各个授业等级所需要的关怀度。

看大图

  中高级师傅是不是很牛叉哄哄呢?每种师傅参与日常副本的自由次数随着师傅等级的叠加而叠加哦!想要多在副本里面一展拳脚,快去收徒弟吧!