搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 副本

封测玩家谈鹿鼎记每日活动副本玩法心得

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:冰冷之海 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-8

  小宝梦境:

  70级以前每天只打一次,留点数,没必要使劲刷。尽量走满所有的格子。(其中小宝的步数遵循的是上北下南左西右东,跟着格子走,最后有4个问号的格子在格子的最下最右角落,最后肯定要剩4步给那4个格子,一旦走错了,副本任务就失败,回头走走过的图不需要浪费步点。瘦头陀爆套装概率大,食梦貘也爆套装。恶梦根源需要留足够的恶梦碎片,恶梦碎片的功能是封技用的,恶梦碎片到最后一个地图的时候需要都交给抗怪的人用,新手易浪费恶梦碎片,恶梦碎片是要看BOSS状态出来的时候马上用。

  宝箱能出法宝葫芦,双儿是回血的,然后提交10个美梦,10个恶梦可以开怪出来有几率爆套装,如果没套装的话一般都会得到一个幻明珠,值市场价1J)满汉全席:50以前没需要注意的地方,只要保证120分就可以了,目前更新的情况,后半场对决基本不会爆锅,注意分数和小菜的分数。50以后一定要带上帮派的50以下的小号,提升大量经验,并且不消耗自由点数,如果帮里实在没有小号,带外面的小号,最多是少一次活动点数。(满汉中建议做大份,大份经验高,做大份可是在小份时候适当爆锅,不能爆过头,一爆锅就马上停,然后等变中份,变大份后打怪就要小心了,就要听指挥,没安排到任务打怪的就不要乱动手,不小心碰到怪的,要轻功跳走。并收起宝宝,直到怪OT为止,大份千万不能爆锅。)

  金顶乱世:

  没的说,前期对决不去也罢,瞎耽误工夫,就算出书也好不到哪儿去,后期对决看装备。(金顶简单,一进副本,打开大地图,先跑到地图上有个战斗开始的地方,每打完一波怪就点NPC送我到下一个支援点,然后第二个NPC需要敲鼓,你可以先练习,跟着发出的声音敲鼓,一般咚是左边,哒是右边的。例:出现咚哒哒哒,就是点开始敲鼓,左边一下右边三下,敲完再点开始敲鼓然后继续,左一下右三下。

  不敲鼓BOSS是打不动的、最后一个BOSS的话是出书的,在刷副本中你会捡到很多增援令,增援令全扔掉,不然会影响最后一个BOSS技能书掉落的概率。接下来是擦翅难逃的对决,前面到5分30秒之前要拼命的赶金顶门高手,5分30秒之前赶进去的都放不了,5分30秒之后就可以杀人放高手,这时就要看你PK技术了。)

  吆五喝六:

  矿山开双,矿山过了双可以停了,(56进到副本后除了队长建议其他人先不要动,由队长点上车,不然容易出现BUG,使你上车时候移动不了,而队长要观察好,因为进入副本的时候很多人容易卡了,队长要等到所有人都进来才点NPC上车,切记,如果卡的人千万千万不能动,上车的第一件事就是要先知道自己是江湖盟还是御林军,然后熟悉键位F1、F4伸手,F2、F3伸脚,经验球,火把,修理扳手,宝箱都是抓,炸弹等踢,最关键还是听指挥,前面车速慢的时候好判断,一定要全抓全踢,到后面车速快了,建议反映慢的人不要乱伸手,宁可错过,不要乱抓,最后是杀骰子副本,打怪规则是红绿白的打,也就是红色优先灭了,接下来是绿和白,如果再规定时间内,没把骰子打爆,就会出小怪,而白色的是最弱的)。

  鳌拜的藏兵库:

  去不去都那么回事儿,穷疯了可以去吧...

  关于副本这一块还存在迷惑的话,正常!进游戏后我们会专程带大家都去刷所有副本的,我们会优先组公会的朋友一起下副本的哦。

  PS:每天小宝梦境、满汉全席、乱世金顶、吆五喝六最少可以1次。1次之后除吆五喝六外,其他都可以再打两次。这两次需要消耗自由点数。自由点数耗光,需要提升师德获取更多的自由点数。

  查看的方式可以为ESC-退出游戏会弹出一个每天什么时间可以完成什么事物的界面。

  副本吆五喝六第一环节可以使用双倍哦,关于双倍:领双,冻结,跑到地方点一个玉灵丹,双倍就开启了。玉灵丹帮派园丁(农业区)种植出。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论