当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 副本

玩家分享:鹿鼎记活动小宝梦境通关攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:樁雪 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-5

  在这先小小的抱怨一下....

  老实说到了50等还乱来的大有人在重点是说了还不听还一直坚持已见最后失败了也不说话真的狠讨厌

  好了...开始正题了~

  首先先说说小宝的地图

  35~39等只有4个地图可以进入4个梦境

  40~49等有9个地图可以进入7个梦境

  50~69等有16个地图可以进入10个梦境

  70等以上有25个地图可以进入12个梦境

  (注意:是进入x个梦境而不是走多少个梦境也就是第一个开始的梦境就已经消耗了1如果梦境失败重置副本也会消耗1)

  以40~49的小宝团来说

  地图是9个格(可以在小地图下方的小黑桃牌那看到)一开始大家都在左上角而目的地是在右下角

  梦境----海大富

  队长要先跟小宝说话,然后小宝会逃跑。海大富会在后面追,玩家要在道路上杀草药,而不同草药会有不同的效果。而道路上每过一段路也会有一道机关,用途为让海大富损血但必须要让海大富走到机关前的方圆之内才有效。大约能损1/6吧,机关可用可不用杀死海大富任务就完成了。

  注意:这关最容易失败的地方是路上怪物没清好,小宝在路上跟小怪打架海大富追上来把小宝杀了,所以小宝要顾好。

  梦境----射箭

  队长要先跟在中央的康熙说话,队员都应该在圆中央杀怪,可以提高中中心的箭数。还有要射杀敖拜方法是让箭到了敖拜身边再杀,箭受到攻击时旁边的物件也会受到伤害。

  注意:容易失败的地方没留意到敖拜,敖拜射杀数不足。

  梦境----瘦头佗

  队长跟小宝说完话不久后进入战斗,这关不难把头目杀了就过关了。

  梦境----宝箱

  这关是队员一起开宝箱,把东西都取出就过关了。有一定机率会开到春花大娘推倒就好(误)

  梦境----双儿

  这关可以回复血,也能拿10个恶梦跟美梦和双儿换取金钱或经验。

  梦境----食梦

  这关也不太难,把出来的小怪都杀掉就好了。值得注意的是怪物攻击力狠高。

  梦境----洪天通

  这一关是小宝梦境的boss关卡,跟boss开始战斗后队员需要破坏5根五行柱子。柱子的用途是对玩家作出伤害或负面影响,所以是早点破坏比较好。然后这一关要为药师小小的平反一下....因为药师在这一关会常常被问候,因为大家都死狠大。其实不关药师的事,请看看小怪的伤害都是狠狠狠狠痛的,队里那么多人药师狠难都顾上。不死的方法狠简单,就是小怪出来的时候都清一下就好了。小怪杀伤力虽高皮却不是一般的嫩几下就摆平了,要不然一堆小怪冲过来只有死的份。该关卡能使用恶梦碎片和美梦碎片,主要使用恶梦能封boss的技5秒,没小怪的干扰狠快就能杀掉boss了。

  在后面的小宝应该还有几个梦境不过我还没玩到就不能作介绍了

  ps:狠多人常问为什么打完什么也没有因为每一个副本出物品的机率都不高基本上只有一人能拿到贵重品想要知道队里谁人拿了贵重品可以在副本完结后看一下系统会有说谁谁谁拿到了什么东西

  希望对大家有帮助如果错误请各位大大指点