搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 副本

小宝梦境射箭、海大富&BOSS关卡详解

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:丶魂 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-5

  做为一个游戏老玩家我没事就会泡论坛看攻略,对于鹿鼎记这个游戏我是7月22号才开始玩的所以看了很多的游戏攻略,但是让哥无比蛋疼的是那些攻略都是一些废话没有点真正怎么打怎么通关的!

  前两天哥在论坛发了个求组帖子,没有收到有效的回应,通过这两天的尝试和游戏通关哥有了一些经验拿来和大家分享!

  小宝梦境装备出产和各种珍贵物品出产的地方,还有开店的资格证(哥蛋疼的欢呼着我打到了!)

  射箭关卡

  首先说一下射箭,防御和加速不要打其他的都打,怪在越中间得到的环数越多,冰冻和回阴(忘了是不是叫这个)要好好的利用,首先冰冻要在怪集中在中间的时候打掉,或者说怪要跑出箭靶的时候速度找冰冻或者回阴。回阴的用处很大用好了环数将会有很大提高,在怪分散的时候打掉怪会往中间集中,这个时候要看准了速度打。还有必须看清楚要射击几次鳌拜木偶,(有一次输出太高没叫怪打到鳌拜失败了==!)至于环数的高低对经验有木有影响哥还真没注意。其实说这么多都是废话,主要就是别打防御和加速,看好鳌拜木偶射击的次数够不就行了。

 

  海大富

  第二讲下海大富那一关(哥第一次无比蛋疼的失败了在这!)首先海大富那一关的怪名字是草药毒药灵芝后面红蓝绿的除了毒药其他都是好东西给加血回来加BUFF。看好小宝打不打毒药,要是他没打就不要去管毒药扔在那要是小宝打了药速度抢过来打死,然后速度找个草药红打掉。机关一开始根本没有作用不要去管,只要跟着小宝就行,时刻注意小宝血。机关的作用是所有药打完了小宝站到传送东位置的时候,就是海大富的出现了。这个时候可以利用到机关,两个队友一起上手在海大富快到陷阱位置的时候发动(时间要计算好,两个人才来的及一个人不好弄)。其实这个可有可无的。主要还是注意小宝的血,这一关算是解决了!

 

  BOSS关卡

  最后讲一下洪天通(也就是这个副本的最后BOSS),进入这个副本你会发现5个柱子,每个人站一个柱子边上,队长站洪天通那,大家站好位置了队长点BOSS开始通关,然后所有队员第一时间把柱子打掉,队长开始后可有拉着BOSS跑一下,所以最好这个时候是猛将做队长,等大家打完柱子了再一起打BOSS。在前面打一些副本的时候会掉落噩梦之源和美梦之源,(用好了噩梦就足够了)这个噩梦之源的作用非常的大,他能让BOSS5秒无法发动技能,而且冷却时间很短,但是这个必须靠近BOSS使用因为这个有一个范围限制。点击BOSS使用噩梦之源然后就开始打怪计算着点时间用着噩梦之源,期间会出现很多强力的小怪,引到仇恨的玩家就要拉着小怪围着场地跑。知道BOSS快死的时候一起全力BOSS。

  (用好了噩梦之源会加成副本的贡献度,我的开店资格证就是这样来的,那一次BOSS一个技能没放出来)

  可能说的不是很清楚,大家将就看吧!有问题留下面,我给大家解答一哈。

  其他的副本都没有什么难度的直接打过去就是了


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论