搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 副本

破关必备:小宝梦境挑战版完整破关手册

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-11

  极致的团队配合、极限的全力输出、复杂的通关路线……提起3D穿越武侠网游巨作《鹿鼎记》中最为刺激的活动副本,“小宝的梦境挑战版”一定名列前茅(ldj.changyou.com)。作为国庆期间首推的《鹿鼎记》首个挑战级副本,小宝的梦境挑战版无疑卡散了一支又一支准备不足的小队。但是我们依旧可以看到“小宝梦境挑战排行榜”上的最短通关时间不断被刷新。那么,这些高玩是如何顺利过五关闯六将拿到令人眼红的终极宝物的呢?今日,我们有幸邀请到了《鹿鼎记》“小宝梦境”全服第一队,与大家分享他们的通关经验与心得。


看大图

《鹿鼎记》全服第一队教你如何碾压小宝梦境挑战版

  【合理的职业配比&必要的战前准备】

  想要通关,首先要明确的是“小宝的梦境挑战版”是原有活动副本的升级版,你既要熟悉每一个关卡、每一个BOSS的常规打法,也不能墨守成规。要知道在挑战版中挑战的不仅是怪物的攻防数值,而是BOSS技能和关卡的重新设计,如果你还死守普通版的攻略来打,那么还没进入副本就已经决定了杯具的命运。


看大图

小宝梦境挑战版的打法更加强调细节与操作,比如更加刺激的火场逃生

  其次,队伍的配置是非常重要的。与普通版不同的是,小宝梦境挑战版小队中一定要有一个合格的药师,特别关卡下还需要“一人三职”的玩家切成药师打双治疗战术。与此同时,猛将也是能有则有,毕竟BOSS打人还是很疼的。除了职业配比,个人建议战前的准备物资也要备齐,红蓝药水、宠物仙丹,甚至第二、第三套装备……既然决定开荒挑战版,就不要在乎那些小钱了,夸张的掉宝几率绝对让你不虚此行。


看大图

充分的站前准备,是你顺利通关拿到终极宝箱的重要前提

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论