搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 副本

给新人的建议 鹿鼎记小宝梦境过关技巧

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:小白虐老鸟 来源: 2011-10-12

  我是7月26日进驻鹿鼎记,个人还是比较喜欢小宝这个副本。

  首先说下队伍配置:药师一名,后期需要群加,因为要过失火和噩梦根源。火力输出四名,其中尽量多的组远攻,跳荷叶,大家懂的,给力猛将一名。

  首先是迷航,建议大家按照射箭,海大富,食梦魔,瘦头坨,最后箱子,双儿穿插其中的顺序。射箭到180环以上就可以。如果对伍中有强力猛将,就可以一直拉住对方,给其他人留出足够时间,背箱子的时候不能攻击,迷航的奖励,比较吸引人的是书和神功丹,占领的地图,会在稍后梦境地图中显示出来。

  迷航完了就可以进入梦境,把各个地图中的我的技巧说出来和大家交流下。

  瘦头坨,这个简单,主要看输出,在开始之前,所有人站到瘦头坨的位置上,这样就不用怕他的石头,然后猛将迅速拉怪,防止别人挨揍,这个好像是掉鞋吧。

  食梦魔也不难,但是需要注意的是,食梦魔输出较高,而且在食梦魔能放出火,伤害较高,远攻尽量多输出,打食梦魔掉的噩梦碎片一定要捡。

  双儿中,可以给大家恢复和买药,如果队伍中能凑齐十个美梦十个噩梦,那么全队人能获得大量经验,有几率过得箱子,把箱子交给小宝的家中的春花,可以得到100个残破秘籍,能卖100金,很不错,双儿变成那个什么怪,一出来就会放类似于猛将的螺旋,需要注意。

  箱子中,有个小技巧,开完的人走开,这样出春花的几率大,是不是真的不论,聊胜于无么。

  胖头坨中,注意迅速打菜,一般来说他吃到4个debuff的话,大家就可以果断输出了,千万不要让他吃到增益的菜,不然很难打。

  海大富,关键在于机关,2个人开机关,尽量yy,然后一人先开,另一个风海大富走到机关上再开,需要注意得是,海大富过了第三个机关后会加速,所以开机关的人要注意移动。其他不开机关的人,要把怪清完。如果能开到所有机关,那么最后海大富只剩下半格血,全力输出,很容易。

  跳荷叶,这个很麻烦,荷叶能承受三个人重量,大青蛙算两个人,小青蛙算一个,宝宝,佣兵不算重量,所以说这关,远攻很重要,药师不是很高输出的话,死了就不要上来了,在下面加血就好。大青蛙有个拉人技能,系统会提示,被拉到了一定要迅速跳开,不然就沉下去了。

  射箭很简单,就是时间比较长,比较麻烦。有一个输出高的专门打箭头,箭头没打够的时候,尽量把箭头放出来,到九环的位置,这样箭头怪不会被误杀。箱子一定要开,这有美梦碎片。

  若曦,这个应该比较简单,主要是跑马和射箭,只要手快就没关系,若曦走一圈就算胜利。

  失火,这个需要药师的群加了…每人背个水桶,把所有的家具捡上,不停的浇水,只要药师给力,没什么难度。

  噩梦根源,这个应该是目的地吧。觉得队伍输出可以的话,大家可以全部站在洪安通附近,专门有人拿噩梦封技能,其他人全力输出,药师群加。小怪过来时,分批次放群,这个会掉书,比如代猪鬼剎……很诱人啊…

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论