搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 副本

浅谈现有部分热门活动的优势与弊端

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:风里绝杀 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-28

  鹿鼎记每日活动热门的不少,也可以说有好几个来诉说所谓的内容丰富,这里我粗略分析下活动的自我感觉

  小宝梦境:

  属于每日必玩副本。为什么呢?当然不用说拉跨服教主都是天赋的拥有者~吸引点就在这里,强大的天赋技能;叫人羡慕的掉落包裹都能吸引我们去小宝梦境拼拼运气

  那蛋疼的地方呢?首先就是卡图的问题了,因为鹿鼎记模型问题跨服卡的化会发现对方距离你几十米就开始用超级远程武器打你而你根本找不到目标!其次就是没有看到敌人的情况下已经被放倒~

  在很蛋疼的打玩跨服的时候我们发现我们回不去服务器了。来到了我们常见的香堂!这个就是悲剧的开始。然后周公的吝啬,教主的抠门不知道惹来了多少谩骂。排队过长,卡图掉线问题一直也没有处理好!

  金顶:

  一个技能掉落的首选副本!但是每个职业只能参加自己的职业金顶才能掉落自己的书。要说好也好,大家去的都有针对性了;去自己的职业金顶;去技能书贵的金顶;那人少的职业呢?那非热门职业和冷门技能职业就应该喊破喉咙来求人下本吗?

  鳌拜藏兵库:

  一个号称打宝打钱副本!其实也就是最蛋疼副本!毫无意义无人问津。难道可爱的策划不能稍微改动下?里边不是掉1,2碎金?而是掉点宝石或者真正的宝?

  其他一些辅助副本就不多说了总感觉华丽有余精彩欠缺。希望策划能站在玩家的角度上来看看什么是吸引玩家的,而不是单纯的创意,蛋疼的设计。

  而且自由次数的问题存在与所有副本,自由次数限制;师傅到顶级以后1天只能1次参加活动!永远不恢复!~大大的限制了大家的副本自由度,提高了大家选择副本的自私度,毕竟我们没有次数,我们又能如何?

  从测试到现在,副本更新不多;新内容不多;新乐趣不多;从副本到整个游戏都到了疲惫期,如果搜狐还是不疼不痒的更新游戏毫无新意。我想更多的朋友,喜欢鹿鼎记的玩家最终都只能选择离开和回忆了!

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论