搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 副本

鹿鼎记新副本:千王之王和大破洋枪队

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:江小楼 来源:网络 2011-12-5

  千王之王,就是放大版的吆五喝六

  成就:

  千王之王击杀千王之王活动的BOSS高晋

  逢赌必胜在一局千王之王中击杀200个骰子,没有一个骰子变成骰妖

  活动介绍:千王之王

  活动目标:击杀千王殿的上届赌神高晋。

  活动接取人:京师黄一鸣、扬州白胜、昆明陆步书、明湖新村佟莎

  效率副本:三人以上组队即可参加。活动过程中,玩家会经过矿山寻宝和千王之王两个阶段。

  在矿山寻宝中在京师黄一鸣、扬州白胜、昆明陆步书、明湖新村佟莎处参加,奖励海量经验。

  大破洋枪队

  每个月双数周的周日晚上都会开启千王之王活动,每当有玩家完成了千王之王,都会在野外场景随机刷新出两个洋枪队,刷新洋枪队的等级和场景,会根据完成千王之王活动的队伍等级来决定。洋枪队刷新后,会在当天的20:20-24:00存在于场景中,过了这个时间将会全部逃跑哦,所以大家要抓紧时间去消灭他们。

  玩法须知

  在活动期间,20级以上的玩家可以组队3~6人

  这边的玩法须知,后面的资料没有了,杯具!反正两周才看到一次,估计也……

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论