搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 副本

《鹿鼎记》千王之王和吆五喝六的对比

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:柔水之泪 来源:网络 2011-12-13

  点击查看千王之王详细攻略>>>>>>

  随着上周客户端更新,官方放出了新活动--千王之王副本和洋枪队!由于各种事情耽误,未能第一时间体验到新副本,而且这个副本活动据说只有在双数周的周6和周日才有的刷,于是,昨日和队友们兴冲冲的去体验了下所谓的新副本,进去后才发现其实就是高经验版的56,玩法和场景都没变化。

  和以前的吆五喝六对比了下,发现2者还是有明显区别的,首先

  1。副本开启时间区别:吆五喝六每晚8:20都有刷,千王只有双数周的周6和周日才有的玩。

  
看大图

  2。经验区别:千王之王有158个怪,每个怪开双,以100级人物角色等级所得经验来看,是4W2经验一个怪。158个怪就是600多W经验,吆五喝六副本也就133个怪,而且可不会给这么高的经验,所以说千王副本是一个高经验副本也不为过!

  
看大图

  3。BOSS难度区别:杀李浑基本没什么难度,不带奶妈菜鸟队都能随便宰!赌神高晋可比李浑难杀多了,拥有各种超高的DEBUFF,什么金玉满堂,妙手空空、金玉满堂、乾坤一掷等技能,所以千王副本队伍人员配备一定要带个奶妈,2-3个DPS强力输出。保证效率过关。

  
看大图

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论