搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 副本

《鹿鼎记》暴力奶真谛:血牛才是王道

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:樱桃有蜡笔o 来源:网络 2011-12-23

  最近,樱桃有血奶转为了暴奶,现在作为一个半吊子暴奶想和大家分享下,关于暴力奶的种种!

  先说天赋技能吧!

  洗髓系的技能樱桃学了化骨绵掌和嗜心诀,化骨绵掌很不错,特别是打贤士,因为贤士主要是靠蓝的,蓝当血用所以这个技能是一定要学的天赋。嗜心诀这个职业等级没到所以还没学哈...这个是通往完美暴奶的通行证,因为樱桃没有操作,所以就没有学习摘星换斗,不过建议那些有一定操作的暴力奶一定要学这个哈!龙葵护体这个是必点的天赋,有这个就等于增加的自己的防御,而且点了天赋的护盾和没点天赋的真的差好多,这个樱桃深有体会。赤蝎和斑蛰毒针持续伤害和减速,配合凝穴真的是完美搭配(樱桃下面讲pk的时候会提到),所以木香萦体和白艺凝霜也一定要点满,这个是增大药术攻击的,对于本来攻击就低药师来说,这个技能可以解决很大的问题!还有,红玉击鼓也是一定要学的,这个技能可以说是神技了,可以解大多数职业的控制技。至于什么代赭煞鬼之类的,樱桃不说大家也知道一定要点的...

  下面讲pk...

  pk对于药师不容否认真的是很难!原因很简单,那就是攻击低....樱桃就介绍下,樱桃常用的pk套路好了...因为我是半吊子而且木有操作,所以大家仅供参考...先给自己用怒气套个护盾、红玉击鼓,然后用噤若寒蝉定住对方,之后就是凝穴、芙蓉金针,然后一定要后退点,因为芙蓉金针有减速的作用,所以有后退的时间。特别是对待近战类职业后退点对自己更有优势!之后就是碧水波澜,这个用怒气就是瞬发了,这个技能瞬发是很有必要的,因为伤害高,而且cd时间短,可以趁着凝穴还在持续的时候放这个技能。如果是贤士的话,化骨绵掌一定要想着用,不是贤士的话,那就无所谓了,樱桃觉得这个技能顽克贤士!至于斗雀炙随意吧...实在不怎么喜欢这个技能!这个时候要看看自己的血量了,不要关顾着打仗把自己忽略了。要随时加血,药师打仗其实主要是靠耗死人的。好多人都说,和樱桃pk是种煎熬,明明就剩下血皮了,结果又回满了!

  樱桃还想说下法宝,这个很重要!个人比较推荐秋水玉蝉。因为有个定身技能。对于不会代赭煞鬼的药师,有个加血技能可以保命。有人就会说白羊也有定身啊,而且时间还很长!但是,樱桃并不推荐药师使用白羊尾。金牛才是药师王道。

  因为不管是组队迷航、jd对决,还是单独pk,对于不擅长攻击的药师来说,血多才是王道。就算是同等3w的攻击对于药师也不如其他职业多。药师杀人主要是靠血多和不停加血磨死人,金牛尾巴又是加血的,所以加几千甚至几万的血怎么也比一个定身好吧?

  对于珍兽佣兵,4加持小象,一个御剑就好!如果有药术攻击的那是最好,没有,也不强求。

  这个是樱桃这个半吊子暴奶的一点小小心得,大家仅供参考哈!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论