搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 副本

《鹿鼎记》小火枪浅谈梦境迷航小技巧

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:网络 2011-12-29

  本人小火枪一枚,是传统的操作控。从天龙到小鹿,依然追随心中操作控——逍遥(火枪)。

  平时没事就喜欢看论坛,但是真没看见几个介绍火枪操作的技巧资深贴(这点比天龙要弱很多)。在自己苦寻帖子无果后遂决定自己写(希望能引来更多喜欢探讨操作的玩家一起切磋交流)。

  作为一名每天必迷航就图点这点乐趣的小火枪,现将自己的一些火枪迷航经验分享给大家。希望大家一起交流火枪的操作流。

  1.操作前准备:网速准备(360游戏模式,关掉占网速的软件)、固定组准备、YY准备。这些基本准备事项不要在排队的时候才开始YY和进入游戏模式。因为冷不丁的秒进总会卡掉你或其他队友,迷航少一人作战对火枪的威胁也就越大。

  2.技能排放:玩到现在,各区的主职火枪技能技能天赋都满了吧,当然子母就算了。技能排放将控速、地灵、控体、白羊,麻醉或曲射并排放置或放到自己容易摸到的地方,能保证快就行。

  3.操作要领之启动:跳床时开始时,先在YY里让大家靠近自己,用怒开讯影直接射箭或队长说的其他目的地。这时注意火枪你用了半怒后要继续点下治疗,让自己满怒状态随队友一起狂奔。后面中途拼杀死后,也要时刻看地图呼叫队友靠近自己,给自己和队友一起开加速并满怒状态开赴战场。

  4.操作要领之站位:火枪要和药师或猛将站近一点,如果是在桥上冲杀一定要站最后面(如果你装备过硬喜欢单P也可以散兵作战,这里主要探讨同装备和装备弱的火枪操作技巧),在队伍向前攻击的时候,火枪一定要在药师丢个龟壳,药师走哪里就丢到哪里,为的防止对方的剑客偷药师,敌对剑客一般都是群和先偷你的药师。作为火枪,保卫药师和击杀对方的药师与剑客,是你的重责。

  5.操作要领之击杀:火枪和药师或猛将保持好3角关系,一定要配合好,火枪要严密注意药师是否被剑客偷,只要距离适中和跟在队伍后面,火枪一般情况是不容易被剑客第一个攻击的,所以火枪童鞋们你们一定要看好药师,药师一旦被攻击,立即起手全怒聚瞳+控速或地灵+旋风+其他瞬发,一般情况下这个剑客非死既残废。如果药师这个死了也没关系,各自阵亡一个。(如果你有侦察那更方便)。

  先干掉剑客后,然后立即寻找对方的药师。千万别为救自己的队友或和队友一起合杀眼前的,要绕弯跑火速寻找对方背后的药师,哪怕自己弱被身前的人干了,也要养成这个习惯。找到后立即给对方药师控体。边控体边打,此时可将自己的白羊在控体完后给药师或跟前其他敌对方。

  6.操作要领之背箭:火枪非常适合背箭,在火枪聚瞳用了打剑客后,战力下降,无防御,好在背箭还有时间加速,有2个火枪一个背互相开加速那更快。注意在你背或队友背的时候,同时要保持好站位关系,剑客依然会过来偷人,作为保护方,要在铁锁扔陷阱,并将泥沼、嗜血陷阱放在背箭的周围,往往剑客喜欢走边边角角,一定要严密观察,和丢群。哪怕没打出剑客也要拖点时间。最好的关系就是一猛将保护一火枪背箭,猛将注意保护火枪,背了箭那个间隙时间要丢陷阱和群。

  7.操作要领之拖延:无论是自己抢其他图,还是抱团抢图,一定要在身后或邻近的铁锁丢陷阱,并在站图后在地方可能过来的路线,放下泥沼陷阱。注意火枪的站位关系,依然和开始一样和药师站不远,并严密看护好药师。在最后2分钟左右的时候,火枪要立即回家加满怒。并高速抢宝箱或队长安排的其他容易快速占到的图。路途遇到敌人,不要恋战,如果是是一个人,直接催眠。如果是2个人,隐身催眠一个,然后控体一个并迅速脱离战斗赶紧占图。若是去的图有敌人,就20米骚扰,打断对方的动作。注意不要心急,对方人多,时间紧,你的任务就是干扰。对方1个人过来要来秒你,另一个敌人继续抢图,就催眠后过去骚扰另一个。打得过就得打,打不过骚扰几下伪装下,一个人拖点时间,队伍胜利的几率就越大。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论