搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 副本

鹿鼎记奇遇副本大揭密 击败可获天赋书

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:网络 2012-1-17

  《鹿鼎记:龙脉传说》2012年1月17日更新维护后,将开放活动奇遇玩法,大家在参加满汉全席金顶乱世吆五喝六小宝梦境四个活动时,副本挑战成功后有一定几率触发奇遇BOSS,击败奇遇BOSS后会有丰厚的奖励。需要活动副本等级在50级以上可以触发奇遇BOSS,同时玩家组队参与的活动副本等级越高触发几率越大。奇遇BOSS可以掉落技能书、天赋书、神功丹、宝石等物品道具,奖励丰厚,期待您的参与!

  金顶乱世奇遇

  金顶乱世最后一个BOSS范媚苏被击败后,有几率刷出奇遇BOSS,金顶门掌门范神顶。

  l奇遇BOSS范神顶技能:

  *技能1-金刚不坏

  *技能效果:减免并反弹50%伤害

  *持续时间:10s

  *冷却时间:30s

  *技能2-金顶迷阵

  *技能效果:在脚下释放半径3米的陷阱,站在陷阱上会持续造成伤害。

  *陷阱持续时间:30s

  *冷却时间:10s

  满汉全席奇遇

  满汉全席提交做菜玩抽后,有几率刷出奇遇BOSS,御膳房大厨楚衣蓝。

  l奇遇BOSS楚衣蓝技能:

  *技能1-铲子神功

  *技能效果:移动速度提高100%,随机选择一个目标进行攻击,造成额外200%的伤害。

  *持续时间:5s

  *冷却时间:25s

  *技能2-炭火乱飞

  *技能效果:大范围群攻,聚气后释放光环,15米范围内持续造成伤害,每3s一次

  *聚气时间:5s

  *持续时间:9s

  *冷却时间:25s

  吆五喝六奇遇

  吆五喝六活动击败李浑后,有几率刷出奇遇BOSS,李浑的哥哥赌坛圣手李浊。

  l奇遇BOSS李浊技能:

  *技能1-财源滚滚

  *技能效果:召唤骰子妖,可以被打断,每次召唤出3个。

  *冷却时间:30s

  *技能2-赌神驾到

  *技能效果:无敌,免疫一切不良效果,攻击力大幅提升,移动速度降低50%

  *持续时间:10s

  *冷却时间:30s

  小宝梦境奇遇

  小宝梦境最后在噩梦根源关卡击败洪安通,有几率触发奇遇BOSS洪安通之魂。

  l奇遇BOSS洪安通之魂

  *技能1-梦中惊醒

  *技能效果:单体debuff,随机挑选一个玩家,收到debuff的玩家会每3秒收到伤害,buff消失后会释放一个范围伤害技能,对周围10米的玩家造成伤害。

  *持续时间:12s

  *冷却时间:30s

  *技能2-坠入梦境

  *技能效果:随机挑选1个玩家,聚气后释放,使其昏睡10s,施法距离15米,跑出施法距离后会打断聚气。

  *聚气时间:3s

  *冷却时间:20s

  祝鹿鼎记的广大玩家春节快乐!

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论