搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 副本

鹿鼎记上次更新评析 奇遇副本只是个噱头

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:41802188 来源:网络 2012-1-23

  更新时间:2012年1月17日

  更新内容:小宝、满汉、吆五喝六、金顶活动新增奇遇功能,50级以上的玩家参加小宝梦境,吆五喝六,满汉全席,金顶乱世活动结束时,有一定几率触发奇遇,遭遇洪安通之魂、范金顶等超级boss,玩家击败该boss后很高的概率获得技能书、天赋、宝石等道具。

  左手说:这个更新真没意思,说穿了,无非是换个方式提高副本的爆率,希望以此吸引多些人下副本。唉,有这精神,还不如多开发些有趣的副本。还记得前两个月CY的策划在YY面对面的时候,曾经说年前会有新副本,而且会很好玩,结果就出了个洋枪队,而且丝毫没发现CY策划所说的好玩点到底在哪里。

  更新内容:优化帮会传送,从京师帮会大总管明珠处可以直接传送到帮内农业区、商业区等功能区。

  左手说:做帮会任务时,可以少跑点路了。只是不知道有多少人是从明珠童鞋处进入帮会的,只要学了帮会传送技能的,大多还是直接技能传送,而不是先回京师,再进行传送吧。

  更新内容:帮会升级、研究、生产、维护等消耗的费用降低一半,帮会从跑商中获得的金币收益也随之调整,个人所得收益不变。

  左手说:维护费降低了,你们就别再叫着恢复5级种子了,毕竟把改掉的东西又改回来,面子上很不好看的嘛---CY策划发布这条更新时,估计是这样想吧,呵呵。

  更新内容:废除7天内在线不足5人,则帮会解散的规则。

  左手说:这坑爹的规则的确应该废除,否则原本就没啥人的服,要不了多久,估计帮会都剩不下几个了。

  更新内容:【龙掘调整】

  2.降低了炎龙王座“炎龙王的守护”BUFF的领取费用。

  3.调整了炎龙王座巡逻怪物魅影的数量为一只。

  4.降低了炎龙王座怪物沙虫猎食者的刷新时间和怪物数值。

  5.降低了炎龙王座全部巡逻怪物的移动速度。

  6.炎龙王座“炎龙王的守护”新增效果,现在可增加20%的移动速度。

  7.降低了炎龙王座“炎龙王的守护”被巡逻守护怪物驱散的概率,并调整了效果逻辑,在玩家主动攻击玩家或怪物并造成伤害后会消失。

  左手说:炎龙王座可算是优化了,左手为了体验新地图,曾经去过一趟,刚出传送点,就给吓回来了。而且保护费贵不说,这怪AI设定的实在是高,基本上低等级玩家是不指望去了,连门都出不了。这优化后的设定,让左手又重新起了再探炎龙的心思,嘿嘿。

  更新内容:玩家角色等级不超过75级时,所携带的伙伴将不消耗寿命。

  左手说:左手卡在69级,始终提不起继续升级的兴趣,估计以后这携带的伙伴就变成终身陪伴啦,O(∩_∩)O哈!

  更新内容:元宝商店新上架忘却之石,使用后可使角色遗忘第二或第三职业。

  左手说:选择错第二第三职业的童鞋,赶紧掏出你们的票票来吧。像左手这种从未打算学第二职业的飘过就好。

  更新内容:元宝商店上架技能重练功能道具,在明湖新村的梅竹处可将尾技能已经分配的点数重置。

  左手说:人物洗点、尾洗点、佣兵洗点、珍兽洗点,洗刷刷洗刷刷。要洗的童鞋赶紧去吧。

  更新内容:元宝商店新上架元宝道具大喇叭、中喇叭,使用大喇叭可向全服所在任何位置的玩家发布置顶信息,使用中喇叭可向同阵营所在原世界和龙掘的玩家发布置顶信息。喇叭增加批量发布功能,可自定义设置一次性连续发布喇叭信息的数量。

  左手说:沉静了一段时间的喇叭手们估计又可以沸腾一段时间了,票票啊~~~

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论