当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 副本

信不信由你 鹿鼎记推新副本布库房试炼

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:84952011 来源:网络 2012-3-15

  这篇文章中的内容会以推断的形式给出部分资料,本文内容并非一定会出现在新的资料片中,虽然不一定,但是仍然不是我瞎猜的,敢写就有表明这些事实存在的依据!

  相关数据、内容更新等请均以官方资料为准。

  推1:新副本---布库房试炼(此项90%出)

  本官奉御前侍卫多总管之命,将各地的英雄豪杰召集起来带到布库房中一教高下,不过你在进入布库房之前一定要加入一支队伍才行,这支队伍里所有人在进入布库房后就与你属于同一阵营了,除了他们之外,所有在布库房里的人都是你的对手,怎么样,想来试试身手吗?

  貌似奖励“'天下第一勇士'称号,御赐【龙凤缠丝带】一条

  推2:钱庄或推会员

  九州商会仅吸纳与钱庄有生意往来的侠士入会,并会定期向会员发放商会福利,使会员在鹿鼎记的探索之旅中更加游刃有余。

  入会条件:通过点数兑换元宝功能一次性兑换XXX以上。

  会员有效期:1个月。

  在到期前进行100元宝以上的点数兑换可增加30天有效期,最多增加到90天;若会员过期,只要再次达到入会条件即可重新入会并享受会员福利。

  会员头衔:称号前会显示一个玉如意图标。

  会员福利:商会成员每周可到钱庄的

  李掌柜处领取当周商会福利。包括3小时双倍经验时间,50个无色精华,以及小宝梦境、满汉全席金顶乱世自由活动次数1次。福利每周一更新,会员朋友请及时领取,福利不会累积到下周哦。

  推3:勇闯神龙教(90%)

  暂时无内容----

  推4:或出 专精(铸造师,可能性低,虽然有迹象)

  制作精品护腕

  制作精品裤子

  制作精品帽子

  关于精品装备:大师们的手艺自然是更高的,他们制作出的装备,往往具有更高的星数和更好的属性。在扬州城里,就有几位装备大师可以帮你进行装备制作,当然,材料需要由你提供,他们也会收取一些报酬

  关于材料:大师们使用的材料,和普通装备也有所不同。精品铸铁、精品衣料和精品珠宝,是他们提高装备质量所必需的材料。材料等级越高,越是能产出更精良的装备。当然,一张对应的打造图也是必不可少的。 听韦小宝说,游戏中的一些怪物,尤其是活动副本中的Boss,经常携带一些精品材料碎片,如果你缺少材料, 不妨找这些Boss索取.

  推5 :重点!游戏或内置YY语音系统!

  推6:城市移动令牌或开始实行

  推7:重点!或开移民系统!

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小胖】

  更多阅读推荐

  玩家点解:《鹿鼎记》失火通关秘籍

  鹿鼎记奇遇副本大揭密 击败可获天赋书

  鹿鼎记上次更新评析 奇遇副本只是个噱头

  教你巧过鹿鼎记步步惊心版小宝射箭