搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 副本

神龙秘境BOSS齐亮相 风骚跑位稳过1层

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:奋斗小青年@猛龙过江 来源:网络 2012-3-22

  尽管只体验了一层,也是最基本的一层,但是也深切感受到此副本的可玩性,要求玩家有比较好的一致性,或许即时语音将会成为必须。乐趣与智慧并存,激情与挑战同在。

  1.请尽量组队6人进入!

  2.队长选个远近攻皆可的比较合适

  3.有条件请使用即时语音!

  4.一层开始的时候有个NPC叫做沐剑屏!带上她包你一路BOSS只需跑位,她强大的攻击力完全HI先来一层全景地图,黄色星星代表BOSS位置。红色框代表分割门,分割5个空间!

  

  第一关BOSS,带上沐剑屏,只要BOSS攻击,她就会反抗,攻击力甚高!

  

  第二关机关!在红色圆圈处开启机关,16个龙柱会分别亮起,只需命中一下即可!

  共亮起5轮!打开机关BOSS会出现

  

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论